Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Melentiev A | Планета XXX была словно один большой вулкан – она бурлила и кипела, близость солнца давала о себе знать вечным жаром. Жители планеты обуздали огонь и поставили его на службу себе. Однако жестокая среда обитания породила существ суровых и воинственных, под стать огню. | ||||
Автор: Melentiev A | ILLuZIONiST А мы придумаем так, что лучше уже не придумать))) | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Melentiev A интересно сказал но я всетаки буду за то чтобы хотяб както согласовать что к чему... а то начнеться... рисование океана в вулкане | ||||
Автор: RIDDICK |
Конечно нет, но приветствуется
Недопонял твоей иронии, уже во второй раз в этой теме. Если ты по поводу выбора планеты, так перевес за вулкан существенный. Почти в 3 раза. Если по другому поводу, то обьясни) | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Melentiev A не у всех такая психически неуравновешенно уравновешеная фантазия чтобы придумать чтото невероятное и чтобы лучше некуда хDD | ||||
Автор: ILLuZIONiST | RIDDICK он имеет ввиду типа все "совещались" но так как я(ты) главный то никто кроме меня(тебя) не имел права чтолибо говорить | ||||
Автор: Duke | RIDDICK никакой иронии, я вполне серьезно.
и по поводу планеты уже говорил, что мне все равно, что рисовать, огонь тоже нравится. | ||||
Автор: Melentiev A | ILLuZIONiST
Ага мысль дельная. Еть вот описание "она бурлила и кипела, близость солнца давала о себе знать вечным жаром. Жители планеты обуздали огонь и поставили его на службу себе. Однако жестокая среда обитания породила существ суровых и воинственных, под стать огню." Сейчас сделаем соответствующую тему, чтобы эту не засорять)) | ||||
Автор: Melentiev A | Тема обсуждения планеты | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Melentiev A я же "имеющий что сказать" хDDD ето описание в общем... а надо более уточненное... или тогда порисовываем а потом уже будем придумывать историю кто есть кто... и по поводу правителей... их должно быть не больше 3(царь, царица, и заместитель верхушки )... | ||||
Автор: chuvabak | раз уж все за вип, то не буду выделятся. Я за. | ||||
Автор: Julax | Свежие новости с полей:
| ||||
Автор: ILLuZIONiST | Julax мы огонь и почти придумали легенду, описание, а в названии и думать нечего | ||||
Автор: cheshirskaya | Да, по ходу все планеты сами и разложились как надо Удачи всем в бою | ||||
Автор: ILLuZIONiST | и вам также |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87902.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire