Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: SkyAdmiral | а что это мысль получить удовольствие от процесса без последствий и тихо разбежаться) | ||
Автор: ILLuZIONiST | Dukeфайт на смерть? я за | ||
Автор: Duke | flicker
| ||
Автор: Illusion |
Что, все так плохо? ))) Кстати, кто же от них будет? | ||
Автор: Melentiev A | ILLuZIONiST
Согласен. Предлагаю все же оставить то что предложил Hof . Сейчас Рид появится и мы все же примем решение.)) Хочется уже начать))
А давайте Деревянный мир делать?
| ||
Автор: Semooran | Duke конечно же со скепсисом. я имел в виду что голосовалка народная это заведомо голос за свой форум и смысла в таком голосовании нет, по этому и нужно жюри. Но думаю пора действительно завязывать с дебатами. В конце концов хотца действительно начать. | ||
Автор: Melentiev A | Други, сечас мы все с Ридом максимально решим, и вердикт напишем. Чтобы дебатов не было)) | ||
Автор: Hof | 1 Небыло никогда объективной линейки для меры арта . Линейкой такой можно только письку померить объективно . 2 Кому какая разница за кого проголосуют если денег и призов за это не будет ? 3 Про судей я сказал выше. Главная идея файтов в том что они стимулируют наш творческий рост ибо шекочут самолюбие а оно мозги и душу . То что сойдет перед клиентом не сойдет перед другим художником . Нам всем очень важна оценка таких же как мы , поэтому постим картинки и ждем.... рефреш, рефреш | ||
Автор: Semooran | Melentiev A | ||
Автор: Melentiev A | Решение принято, скоро будет вердикт)) | ||
Автор: Ihtiandr | По поводу судейства подкину мыслю.
Пусть администрации сайтов и будут судьями. Люди это опытные много чего повидавшие. Но судить судьи артолка будут допустим работы участников сидживариора, судьи сидживэриоры работы колег с другого сайта, а те в свою очередь работы артолка! А потом можно много чего придумать, как быть потом | ||
Автор: Melentiev A | Ihtiandr Не, мы тоже участвовать будем.)) Честь сайта отстаивать - это наша обязаность!!!)))) И мы не сможем судить не предвзято)) | ||
Автор: Duke | Ihtiandr я хочу что бы мою работу судили люди которых я уважаю. | ||
Автор: ILLuZIONiST | Ihtiandr прикольно поддерживаю и + к етому можно форум типа чьи роботы кому как понр и прочее | ||
Автор: Ihtiandr | Melentiev A тебя же совесть замучает если ты работы судить сторонего сайта будешь плохо! Тут все на взаимном уважении и доверии, что каждый сделает дело на отлично и останемся друзьями )) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87907.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire