Список разделов » Битва форумов

Битва форумов - Обсуждение

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

притаком раскладе вариант А самый удачный и правельный но незню согласятся ли на это другие форумы

Дата сообщения: 25.11.2009 21:30 [#] [@]

угу... +1

я уверен что найдутся те кто начнут зазывать своих друзей типа зарегестрируйтесь и проголосуйте за нас... и прочее.... поетому жюри которое не участвует, и соблюдает найтралитет - это самый удобный и выгодный вариант, тогда будет расцениватся только качество рисования, техника, а не кого больше тот и победил... Sad

Дата сообщения: 25.11.2009 21:30 [#] [@]

Semooran писал(а):

По мне так чтоб вариант номер а). Согласен про кума, свата и брата. Победит в таком случае форум от которого больше народу. )

+1

hron писал(а):
но незню согласятся ли на это другие форумы

Ну вот пусть администраторы и решают. Это нормальный, ТРЕЗВЫЙ вариант.

Дата сообщения: 25.11.2009 21:35 [#] [@]

Согласен с предложением Рида. Факт с жури мне нравится на много больше.))

Дата сообщения: 25.11.2009 21:42 [#] [@]

Полностью понимаю и Хофа и Рида.. .. тех кто со стороны которая давно участвовала и много на Cgfight форуме.. и знает что голосование там искреннее и никто не зазывает добрать голосов. Все уважаемые люди.. - некому не нужно это. Есть много художников всех тех форумов которые уже точат стилусы и знают как всё это работает.. переубеждать толпы очень трудное дело.

И со стороны Рида.. есть что-то новое и правильное. Прогрессивное.

В общем главное не устроить по этому файт до файта *) ..

Я за б) или в) .

Дата сообщения: 25.11.2009 21:45 [#] [@]

RIDDICK

Ввел систему с 10 коментами как я объяснил чтоб небыло халтуры , редкий шизофреник будет постить 10 коментов просто так чтоб отдать голос своему фавориту даже если он это зделает его можно будет вычеслить. А поверь мне не так уж мало тех кто найдут время регатся и голосовать по несколько раз . Делал я это исходя из опыта и для объективности.

МОжем снизить до 5 коментов это мне кажется разумно , убрать ограничение полностю это вредить голосовалке. И еще это же конкурс народу не голоса нужны они желают услышать коменты , похвалы , и прочее если человек принципиально решил молчать и не коменинть работы зачем ему участвать в таких общественных мероприятиях ? И еще если так уж влом кому то коментить чужие работы то насколько потеряет конкурс если не будет учтен голос сего ? Smile

Судей можно пригласить но не думаю что игра стоит свеч ибо :

1 чтоб Был толк нужны аторитеты монстры художники разных стилей и стран , это ГУД но это это разев тот конкурс ? Что я им напишу "Привет Муллинс мы здесь махач устроили посуди будь пацаном , б...я буду не забуду " Я бы этог не делал.

2 Если пригласить только несколько таких судей то объективность хуже народной ( помню как часто судят толке ру , пришел Анри дал награду самой попсовой работе и всем остальным гулять лесом Cool

Вобщем сам суди Smile я просто хочу быть полезен как Бы в это трудно не верилось Wink

Дата сообщения: 25.11.2009 21:46 [#] [@]

RIDDICK

+1 полностью поддерживаю такую мысль)

Дата сообщения: 25.11.2009 21:48 [#] [@]

Hof

Вариант с 5 коментами - приемелем. А то 10 - это многова-то. )))

Дата сообщения: 25.11.2009 21:51 [#] [@]

Hof + поддерживаю мысли Хофа.

Дата сообщения: 25.11.2009 21:54 [#] [@]

блин вот так всегда... оба правы вариант обоих нравиться и даже незнаю кого поддрежать Confused

Дата сообщения: 25.11.2009 21:58 [#] [@]

Не хотел бы даже думать о подозрении коллег художников и старых друзей в недобросовестности при голосовании, однако у форумов есть тенденция попсеть со временем, и найдутся люди не особо заботящиеся о качестве работ, а больше о принадлежности автора к комьюнити и личных мнениях о нем.

Правда я тут глянул кто от варриора участвует... не суть важно, будет то независимое жюри или свободное голосование...

но так даже интересней

Дата сообщения: 25.11.2009 21:59 [#] [@]

Мне кажется, что это конкурс - междусобойчик и мы сами для себя решим - кто круче.))) А уж кто как проголосует - дело второе. Сами все посмотрят и для себя решат.)))) Уж даже если я вылез на просторы инета в кой-то веки, и решил поучаствовать , то это точно дело интересное.

Будем Рвать и метать!!! У чего-чего, а придумывать миры - это наша работа!!)))))))

Дата сообщения: 25.11.2009 22:01 [#] [@]

Да по моему как бы то ни было, народное голосование будет не объективным. Проще тогда вообще без голосовалки повыкладывать картинки похвалить свои форумы и себя любимых и разойтись гордыми собой. А на жюри не обязательно титанов от арта звать мне кажется раз тут междусобойчик небольшой намечается. Но это как обычно только моё мнение, никому не навязываю.

Дата сообщения: 25.11.2009 22:02 [#] [@]

Semooran

интересную идею сказал Smile ето вариант просто похвалим или покритикуем что да как... и все дела.. а то еще пару месяцев будем решать по поводу голосования Smile

Дата сообщения: 25.11.2009 22:05 [#] [@]

я надеюсь, что Semooran скептически сказал...

+ к жюри: люди со стороны, - жюри: а судьи кто?

+ к общей голосовалке: много людей со своими взглядами и мнениями и разными вкусами.

- к общей голосовалке: разница в населении форумов и наличие разных не адекватных личностей.

вообще не верю я в демократию и свободу слова, организаторам надо все порешать, а народу сказать чего рисовать и на когда. Большинство конкурсов так проводят. И никаких споров и народных митингов... а то правда файт начнется раньше чем задумывалось.

Дата сообщения: 25.11.2009 22:13 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617

Количество просмотров у этой темы: 92602.

← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire

Случайные работы 3D

ЭльКабино
Italian Court
Tyrannosaurus Rex (new Variant)
Space Marine Ii
Жучок
Fly Car

Случайные работы 2D

волшебный камень (сказка)
Всадница
Dark Stallion
Мост через Меркенку
Марс... Издержки колонизации..(База №1.)
Radio
Наверх