Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: z | в самом деле, как считать очки - думаю, статистический подсчет имеет смысл - вроде как чемпионская система. слабое место - в этом, админы должны договориться и об этом, хотя, возможно, правила в следующий раз будут совсем другими, но в этот раз определенно - вовсе не ничья, а арттолк победил! |
Автор: Count | мы рисовали ради удовольствия так что результаты очень даже отлично вывели. победили все. Проигравших нет. |
Автор: Count | ..эмм..
в начале темы пост: "Последний раз редактировалось: RIDDICK (Сб 28 Ноя, 2009 4:03 pm)"
год ни о чем не говорит? ) уже 2011 на дворе
думаю, что подобные конкурсы еще будут, поэтому расстраиваться не стоит) |
Автор: RIDDICK | Count, обязательно будут. Закончится эта вся ситуация с Доминансом и сразу же возьмемся за наши конкурсы |
Автор: Count | До меня парень написал отписался - хотел поучавствовать в конкурсе (видимо не заметил дату этого) я ему написал, а он стер сообщение) Работы сейчас очень много, но очень здорово принимать участие в конкурсах для удовольствия (не за призы). Атмосфера дружественная) Отдельно большое спасибо за организацию и проведение.
|
Автор: charlyxxx | Поздравляю Arttalk с победой! Мы всегда будем лидировать! Семья и Риддик - форевер!!! =))) |
Автор: Ryuji_Takayama | Arttalk победил =) Приятно, хоть я и не участвовал) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87903.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire