Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Бой принимаем!
| ||
Автор: chuvabak | я предлагаю плесать от вулканическогорячей | ||
Автор: NorthernChild | Да, отдайте Arttower подземные города и тех.развитие. Там активное большинство за это. | ||
Автор: Illusion | Мне огненная планета по душе. я за огонь | ||
Автор: Illusion |
Ага, не понимаю я вас ))) Вулкан рулит | ||
Автор: cheshirskaya |
Вот и чудненько Да, вторая судя по всему арттауэру достанется. За первую с вулканами там никто не проголосовал, так что она однозначно не нам
Блин, говорили что 2D-шников у вас мало, все 3D-шники, но при этому народу больше чем у нас набралось в итоге | ||
Автор: RIDDICK | Кстати... а где можно списки участников посмотреть? | ||
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, у нас примерно список пока тут - у cg-warrior пока не видела, судя по всему еще всех конкретно не вписали, но их мнооога будет это точно[/url] | ||
Автор: chuvabak | некоторые там, довольно крутые надератели задниц | ||
Автор: Illusion |
хех ) что тогда про цг-ворриор говорить? ))) но я не думаю, что здесь народ слабее. и по скольку 3Д тоже можно включать, мы уж постараемся | ||
Автор: NorthernChild | Illusion по моему Чувабак про варриор и говорил в плане "надирателей", нэ?
а меня в подземном манят вкусняшки-слова "роботы, стимпанк" | ||
Автор: Mr.Absent | Можно голосовалку за планету или уже все решено? | ||
Автор: chuvabak | NorthernChild я про арт тауэр, но теперь мне страшно.)))) ладно, мы тут тоже вроде как крутые | ||
Автор: NorthernChild | chuvabak уууу если ты про Арттауэр так.. оооооо
Имхо, никакой интриги кто кого сделает, ибо плавали знаем.
з.ы. К тому же пока по количеству команда арттауэр меньше всех Т_Т | ||
Автор: Illusion | Ну... на цгворриоре не просто крутые, а ОЧЕНЬ крутые дяди и тети ))) Но это ж классно, когда сильный соперник, есть офигенный стимул для роста. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87910.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire