Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Melentiev A | Illusion ЩАс поправим)) | ||||
Автор: Melentiev A | flicker Просто в столице все излишне изнежены, вот и ходят в скафандрах, или излишне гламурны)))) Рисовать скафандры - это по желанию.))) Ил по тем нормам что введены в вашем княжестве))) | ||||
Автор: SkyAdmiral | ясно, гут =) ................ | ||||
Автор: Snowdreams | может сделаем отдельную ветку Для ВИПов? | ||||
Автор: RIDDICK | Snowdreams, мы думали над этим, даже уже сделали. Но встал вопрос по поводу разделения тем в нем на 2Д и 3Д и как это нормально вписать в меню, потому что получается путаница. Было решено все же применить систему как на ЕГ2. Тоесть участник ведет вип как обычно, а мы его прописываем на главной конкурсной странице | ||||
Автор: Snowdreams | RIDDICK а можно не разднлять, у нас же на выходе все равно картинка зачем разделять то ?
поосто Людям удобней следить за випами, если они все в одном месте будут ИМХо, я не лезу с освоим уставом, я просто на ЭГ2, много випов просто пропустил, так как они были разбросаны по раделу | ||||
Автор: Melentiev A | Snowdreams Попробуем)) | ||||
Автор: Ant3d | поспамлю) но да +1 к просьбе Snowdreams , все випы конкурса в одной упаковке лучше. В ЭГ тоже испытывал трудность в отслеживании. | ||||
Автор: Tangerine | На главную страницу конкурса, в раздел ссылок добавлены Конкурсные ВИПы | ||||
Автор: RIDDICK | Внимание всем княжествам!
Война официально началась
| ||||
Автор: Illusion | Удачи всем в бою ))) | ||||
Автор: Zerdem | я не опоздал? тож хотелос ...бы повоеват | ||||
Автор: Count | Человеки, есть 2 вопроса (не знаю - были ли они озвучены или нет):
1. Можно ли использовать в создании локации технологию Mattepaint, либо нужно именно рисовать кистями?
2. В 3м этапе битвы - нужно придумать персонажей, либо создать работу, показывающую именно сражение - экшен/ взаимодействие с чужаками?
спасибо. | ||||
Автор: RIDDICK |
НИкаких запрещений по этому поводу высказано не было, следовательно...))
На твое усмотрение. Как первое так и второе в правилах для 3-го этапа указано | ||||
Автор: Count | Спасибо - очень порадовал душу ))))) будет мэт! уже сделал 75% работы скоро покажу народу.
а правила надо будет еще раз перечитать. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87911.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire