Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Count | тут идет борьба форумов,а не отдельных участников. Так что вряд ли. |
Автор: Illusion | Мне кажется цгворриор самых сильных участников оставил для 3-го тура. Там очень много крутых художников, которые как раз батальные сцены рисуют. Так что советую нам тоже к этому этапу мобилизироваться |
Автор: MIND | проголосовал! странноватая система, чуть не ошибся)
может внутрифорумное голосование сделать за наши работы? мне кажется интересно будет |
Автор: Count | голосовалка среди участников - это одно яблоко для толпы. мы же команда. мы с другими форумами "сражаемся" ) нам не к чему мерятся *ськами. даешь командный дух и сплоченость! |
Автор: Melentiev A | Illusion Блин, с удовольствием бы мобилизовались, но я вот в 2д так и не смог батальную сцену нарисовать(((( Динамика не получается.....
Count +1 )))) |
Автор: big-green-frog | Illusion Надо ко всем этапам так, не только к третьему. Первый показал лишь часть того, на что способны мы и наши соперники
Melentiev A Дело практики. Я тоже пробовал - не выходит. Но не из-за динамики, а из-за количества сражающихся. Кажому позу прорисовывать... Щас двоих рисую |
Автор: RIDDICK | Напоминаю, что сегодня выкладываем работы второго этапа битвы в этой теме |
Автор: Ded Ay | Чтоб вам всем провалиться. Я тоже так хочу Там региться не стал. Всё равно не мой профиль 2D. А вот в поддержу могу сказать: так держать, молодцы. У вас, у нас большее кол-во лучших работ. У вариора конечно есть три просто крутые работы. Но по количеству у нас лучше. |
Автор: Mr.Absent | Чего же так активность у всех упала... Мало совсем работ на 2 этап. А многоль будет на третий? ех... |
Автор: RIDDICK | Mr.Absent, как раз нет) на второй этап на 3 работы больше чем на первый |
Автор: Mr.Absent | О! |
Автор: big-green-frog | самореклама Народ! Надеюсь, простите такую наглость. У мя уже глаз замыливается, не видит косяков в своей работе.
А то рисую-рисую, и никто советов не дает... Тяжело так. |
Автор: LadyOwl | Посмотрела работы на 3й этап...Это что-то!просто супер!Народ,желаю вам успеха в голосовании - работы просто офигенные! особенно убийствененая работы у razer и KageRott
....жаль у меня баталия не успела развиться по-человечески (( |
Автор: Illusion | Да, работы очень классные. И мне очень жаль, что не успеваю. Персонажа начала - и застряла. Придется заканчивать уже постфактум |
Автор: Melentiev A | У-у-у-у-!! НАши жгуь на 3-ий этап!!!!!))) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87919.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire