Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: Artisan | От лица всех обитателей чата Арттолка просим добавить смайликов уж очень небольшой выбор тама если можно конечно |
Автор: RIDDICK | Artisan, не вопрос. Отберите десяток наиболее желаемых и вышлите мне архивом на rid@arttalk.ru
|
Автор: Rj | А возможно ли создание оригинальных смайликов, наподобии смайлов на давиантарте? Мне кажется было бы прикольно если у arttalkа будут собственные оригинальные смайлики)) |
Автор: RIDDICK | Rj, конечно возможно и нужно бы...Сам об этом думал. Но этим заняться нужно вплотную. Вобщем записываем в планы на будущее |
Автор: SkyAdmiral | Имхо. Мне кажется было бы неплохо перед каждым праздником устраивать мини конкурс на создание праздничной шапки для сайта. Для того чтобы с помощью праздничной шапки создать позитивную праздничную атмосферу. А то что это за шапка колпак надели на логотип и нормально, ни какой праздничной атмосферы не чувствуется на сайте(. Получается сапожник без сапог. |
Автор: StiG | имхо вполне достаточно шапки на лого. |
Автор: Kurg | RIDDICK Немного сложновато нажимать СПАСИБО) вопрос о том точно ли я хочу сказать спасибо выскакивает после обновления страницы и чтобы вернуться в тему еще раз грузить нужно, может можно как-то сделать чтобы вопрос выскакивал в отдельном мелком окне и после исчезал!? |
Автор: StiG | щас в чате заметил вещь одну. там лого старое, мб не важно но все же)) |
Автор: StiG | еще одна недоработка в чате)) если статус длинный ставишь, то сворачиваеться оконо сообщени
И еще если очень длинное сообщение то тоже хрень происходит. ипытанно: исправляеться перезапуском чата)) |
Автор: big-green-frog | Привет! Может писали подобное, но чесслово, искать некогда. Пока не забыл, напишу. Хотел добавить интересную вещь на страницу, за которой я наблюдаю. На форуме искал, так и не нашел. Предложение: В профиль участников сайта добавить список тем, за которыми этот человек следит. Если кому будет это неприемлимо, то можно, чтобы это было приватно. Ну к примеру, чтобы только я в своем профиле видел эту графу, в которой как раз список таких тем. |
Автор: RIDDICK | StiG X-Art-X Уже исправлено и реализовано в новом движке. Дай Бог сил поскорее его запустить... |
Автор: RIDDICK | По Вашим просьбам установил в чате дополнительные смайлы, которые пришли на емейл.
Правда 2 из них не стал вводить, по понятным причинам, я надеюсь |
Автор: NightWong | Уже давно замечал что статистика просматривающих раздел форума различается со статистикой когда входишь в раздел, в основном это было примерно так: под разделом пишет 7 просматривающих, а когда входишь то пишет только 3 участника, а сегодня отобразила космическую цифру (скрин прилагается): |
Автор: teMikzu | Здравствуйте,уважаемая Администрация! От лица участников проекта Arttalk,я бы хотел предложить одну идею: Как Вы смотрите на то,чтобы за полученый здесь Award давали грамоту?Грамота была бы с подписью любого из админов.В стиле,как это сайт,т.е. черно-оранжевая.А здесь получил грамоту,можно показать тому,кто не верит,самому приятно,да и в рамку можно прямо. Возможно это уже обсуждалось,но все таки.... Ну,как Вы смотрите на это предложение? |
Автор: Snowdreams | лично я отрицательно. грамоту как высылать челу?? я Например в питере (принтера дома нет) авардист в казахстане, мне надо будет сбегать в ближайщую типографию , распечатать грамоту, подписать её и выслать на деревню дедушке, указав в адресе ник авардиста ? если имеется ввиду цифровая подпись, так какой смысл её ставить? человек сам может себе , при необходимости состряпать грамоту, распечатать и повесить в рамочку. ИМХО вполне достаточно "плющки" под аватарой. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112722.
← Предыдущая тема: Хостинг