Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: Snowdreams | Artisan, при добавлении в галерею, работа проходит модерацию. именно поэтому там нет предпросмотра. | ||
Автор: Ainex |
не аргумент, ну вот тыкнул ты не ту картинку в компе и сразу в предпросмотре видно все, причем тут модерация вообще? )) | ||
Автор: Snowdreams | Ainex ну при том, что ты не пишеш там сообщения как такового, ) ты просто заполняеш форму, соответственно и предпросматривать нечего, так как сообщения как такового нет просто прежде чем нажать кнопку "разместить" надо внимательно все проверить . и ваабще, че ты на меня то наезжаеш? сказано нет предпросмотра, значит нет!!!
| ||
Автор: Ainex |
| ||
Автор: Artisan | А на ArTtalke есть темка где всякие профессиональные словечки расшифровываются? Что-то вроде жаргона творческих людей. Вот я незнаю что за слово speedpaint и MudBox меня сильно смущает, а ещё transculense и opacity и скетчи и что значит Атмосферно В гугль наверно пошлете ,а я не пойду | ||
Автор: RIDDICK | Artisan, Хорошая мысль! Сделаем | ||
Автор: EnDivine | Artisan Учиться в школе надо было, а не курить за углами Это не жаргон - это инглишь Ну а насчет Атмфосферно.. сразу видно книжки глотаешь килограммами ))))))))) | ||
Автор: CheshirCAT | RIDDICK а можно сделать возможность изменения количества сообщений/файлов в галерее на одну страницу...а то немного напрягает часто листать по 10 сообщений | ||
Автор: RIDDICK | CheshirCAT, немного не понял о чем речь
| ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, к примеру чтобы на странице раздела отображалось не 10, а к примеру 15-20, 30, 50, тоесть чтобы можно было менять эти параметры как удобно. Соответственно если выбрать 10 - будут большие картинки, и далее по убыванию. Это я так понял по виду будет аналог галереи на CGSociety. | ||
Автор: RIDDICK | А, тоесть эта страница? Так у нас там 15 работ на страницу... больше делать не нужно. Стоит подумать о людях с узким каналом связи | ||
Автор: Luckyhunt3r | Не в обиду будет сказано, но оканчатьельо как пользоваться сайтом я понял только на 3-й день и то при огромном желании) И не сказать чтобы я недавно нетом пользуюсь) добрых 9-ть лет) | ||
Автор: sentine |
поддерживаю! было бы удобно, если ли бы каждый пользователь мог менять количество показываемых работ в галерее в своем профиле, как ему удобно! | ||
Автор: CheshirCAT |
ну либо та, либо эта, просто чтобы можно было глобально выставлять желаемое количество сообщений на страницу. | ||
Автор: RIDDICK | Да, мысль неплохая... подумаем. Спасибо! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112725.
← Предыдущая тема: Хостинг