Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: Trofei | RIDDICK ВО-ооооо, он самый, а я в скетчибуки полез искать |
Автор: RIDDICK | Такая вот мелочь, но все равно приятно =) Теперь такая короткая ссылка есть у каждого пользователя ресурса |
Автор: anti-82 | а как загрузить свои работы в это портфолио? |
Автор: RIDDICK | |
Автор: anti-82 | а я подумал что там только в галерею сайта загружаются, ясно спасибо |
Автор: RIDDICK | anti-82, все верно. В портфолио работы попадают через галерею. Пока система такая |
Автор: Leek | Мелочи начал заммечать, о чем и постъ. На главной странице в блоке "Индустриальные новости" публикуются не только новости индустриальные. Предлагаю следующее: 1. Разбить раздел новостей на несколько блоков. 2.Самый простой и банальный, сменить назнавние, к примеру на Новости на сайте/Новое/Новинки и т.д.
Также следует сменить название блока "Новое на форуме" на что-нибудь соответствующее содержимому блока. |
Автор: Leek | Давно волнует описание к работам в галерее: его либо нет, либо очень короткое, но смысла не несущее, а без него порой трудно понять, что же хотел сказать автор. Может ввести минимум? И еще непонятки с критикой. Нужна ли? Если б автор сам писал замеченные им косяки или о ее необходимости, то это упростило б "работу" советчикам. |
Автор: RIDDICK | Leek, над галереей сейчас работаем вплотную. Старую уже трогать не будем |
Автор: Leek | Глобальный редизайн всего сайта? Тогда приберегу мозговой штурм на потом. |
Автор: RIDDICK | Друзья, приношу извинения за то, что вчера сайт лежал, это чисто моя вина. Полез своими ручками в код, хотел мелочь поправить, и за 3 мин. умудрился уложить всю систему.
А программист наш как раз ехал из одного города в другой и не мог быстро отреагировать. Сейчас все восстановили, все работает в штатном режиме. Надеюсь больше подобное не повторится =) |
Автор: igotm | хорошая тема, но от себя - не знаю что добавить... все нравиться, особенно принцип мягкой диктатура - твоей с tangerinе... имхо, любая тема должна быть направляема кем-то осознано... и когда это делается по принципу распределенной ответсвенности как... не буду показывать пальцем где, но конечно не на рендере)))...("не" показал же)))) - получается в лес по дрова... а интересно когда лес и дрова - кто-то оформляет, имеет мнение и возможность-желание формировать общий сюжет...
ведь есть подростки - и им надо формировать все на вырост, а не на их заморочки, только потому что их, много и они наиболее активны... тянуться то - должно быть к чему... а если лениться, то на заморочки - и получается...
вот это и нравиться - совсем неленивый арт ресурс... |
Автор: Mopo | Можно сделать некую галочку, типо следить за темой, и отображать в профиле, или еще где.. список тем за которыми следишь.
Или галочка "сообщать мне о получении ответа это оно и есть? |
Автор: RIDDICK | Mopo, да галка "Сообщать мне о получении ответа" будет присылать на емейл уведомления |
Автор: be_hip | на форуме есть функция Spoiler? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112742.
← Предыдущая тема: Хостинг