Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, если есть уж такая проблема что народ умеет только по разделам прыгать, то может как раз в выпадающее меню "Форумы" и добавить отдельно пункт "Все форумы"? тогда будет всем видно где общий форум | ||
Автор: RIDDICK | cheshirskaya, я думал над этим. Но это значит нужно подобный пункт добавить и в кнопку "галерея" и почти во все остальные. А это увеличит и без того большой список выпадающих меню. Вобщем пока так как есть, а как реализовать это наиболее удобно на новом сайте, я поговорю с программистами. | ||
Автор: RIDDICK | С большим огорчением вынужден сообщить что мы случайно удалили тему "Искусство или ремесло" Вместо закрыть нажали удалить... А так как тема была сравнительно свежая, она еще не успела забекапится... Вот такие вот дела( Приносим свои извинения | ||
Автор: SkyAdmiral |
Думаю ни чего страшного не произошло, тем более что многих она даже раздражала) Спасибо всем кто принял участие в теме | ||
Автор: Tangerine | Прошу прощения за удаленную тему - это моя вина. я никогда еще темы не закрывала, а тут пришлось. вот я по незнанию не в ту кнопку и ткнула... в общем на пенсию пора срочно)) жалко... так красиво и с юмором закончилась, но увы... обещаю больше темы не закрывать, ну или научиться)))))))) | ||
Автор: RIDDICK | Приносим свои извинения за вчерашние и позавчерашние сбои на сайте. У хостера что-то случилось. Сейчас все налажено и работает в штатном режиме | ||
Автор: Kurg | Незнаю)) может так и задумано)) но у меня частенько в шапке вот такие глюки бывают, и кнопочки закрыты | ||
Автор: RIDDICK | Kurg, хм... очень странно. по идее должно меню поверх быть... Какой браузер, версия? Пробовал ли в другом смотреть? Спасибо за наводку =) | ||
Автор: Kurg | проверил в мозиле всё норм))) а глюк был замечен в Internet Explorer 8 | ||
Автор: Ihtiandr | Kurg долой ишака, он некотрый код видит не правильно из-за этого возникают подобные траблы
| ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr, +1 Гугл и ютуб вообще официально послали его "долой" и больше под него не подстраиваются
| ||
Автор: SAT | IE от мелкомягких это проклятие рекомендуемых стандартов, постоянно траблы с этим всем семейством с посадкой на костыли и хаки чтоб нормально работало, то что в других браузерах введено черти знает сколько лет назад. RIDDICK Отказались все же от версии 6 только, хотя и последующие толком тесты по стандартам не проходят. Но IE однозначно в топку! | ||
Автор: Kurg | хм... ну не знаю)) привык я через него сидеть)) да глюки бывают))) но все равно через него сижу чет))
а так | ||
Автор: RIDDICK | Kurg, спору нет... нужно исправлять
| ||
Автор: Legion | У меня тут задумка появилась, даже можно сказать «чтобы хотелось увидеть». По этому сразу кирпичами не закидывайте . Может то что я предложу натолкнет кого-нибудь на другую более светлую мысль по поводу улучшения нашего Arttalk 'a. Идея немного сложна в реализации, но все же осмелюсь, выскажу ее: Для секции 3D очень было бы классно увидеть что вроде «Turntable Gallery» как на сайте Было бы очень классно иметь такую возможность просматривать работу автора хоть в одной из осей врашения. Я не говорю что нужно сделать точную копию с таким же функционалом – но хотя бы что то похожее но более простое чтоли. Возможно это отчасти можно будет сделать путем экспорта модели во flash, а потом присоединения этого флешь файла к специальной галерее на сайте. А для экспорта во флешь я на это счет даже подумываю может плагин для zbrush иль прогу сделать – но это лишь пока что мысли. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112744.
← Предыдущая тема: Хостинг