Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: Tiodor | Это в блогах, когда пишешь новую запись, нажимаешь на бб-коды и выходит та страница | ||||
Автор: eexaxa | Предлагаю (или, скорее, прошу), когда делается подборка работ художника, фотографа, скульптора и т.п. и выкладывается в теме много-много его работ, также куда-нибудь заливать это всё одним архивом. Это не такая большая работа, добавить ко всему один архивчик, а удобство сложно переоценить | ||||
Автор: Galateja | а я предлагаю раздел "планшеты" сделать , там можно и обзоры по ним и вопросы, советы сравнения и так далее, объявления о купле продаже.. чтобы не в куче с остальным железом | ||||
Автор: RIDDICK | eexaxa, мысль дельная, безусловно. Ну заливать одним архивом отдельным работа хоть и не большая, но работа... люди могут не захотеть этого делать. Как вариант можно подумать над функцией "скачать все картинки с данной темы одним архивом". Это думаю будет неплохо.
Galateja Пока у нас не столько планшетов покупается и продается что бы в железе для них раздел делать, хотя в будущем вполне возможно. А по поводу разделения, я уже пару месяцев как разбил раздел на объявления, барахолку и обзоры. С течением времени, возможно, и планшеты выделим отдельно. Все будет зависеть от кол-ва материалов на данную тему. | ||||
Автор: sentine | а можно узнать дату запуска новой версии сайта? хотя б приблизительно... | ||||
Автор: RIDDICK | sentine, обрати внимание на конец первого сообщения здесь | ||||
Автор: sentine | сорри... вот я помню, что где-то это было, а найти не мог! спасибо!!! | ||||
Автор: Alexey Grigoriev |
То же почитал из любопытства. Риддик, а ты не пробовал к комьюнити обращаться за помощью? Тот же скрипт с голосованием, думаю любой программер может доработать. | ||||
Автор: Philippov | Неплохо было бы иметь возможность загружать превью для работ в галерее. | ||||
Автор: CosmoLogic | Philippov +1 это бы очень помогло, почти во всех сайтах данная опция реализована | ||||
Автор: RIDDICK |
Обращаюсь. У нас есть просто таки золотые люди на сайте, которые помогают... Еще раз им спасибо А что с голосованием не так? Открытое голосование есть и хорошо себя чувствует
Уже сделано на новой системе | ||||
Автор: Alexey Grigoriev |
Похоже я чего-то не понимаю, где оно? Я захожу в тему с Белучи и вижу только Идея - Реализация. | ||||
Автор: RIDDICK | Alexey Grigoriev, в теме с Белуччи уже менять ничего не будем. Открытое сделаем со следующего конкурса (Жан Рено) | ||||
Автор: NightWong | может не так важно, но на заметку: В разделе администрация панель пользователя подменяется старым логотипом Arttalk и при наведении на разделы меню, не выпадают подкатегории: | ||||
Автор: RIDDICK | NightWong, да Есть такое дело.. ну там модуль другой, и шапка немного другая. В планах, конечно же, исправить. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112714.
← Предыдущая тема: Хостинг