Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: RIDDICK | Felix 17, советы дельные, спасибо!
Выбор недели возвращать не планируем. Почему - в скором времени это станет очевидно. Опять повторюсь, я не хочу снова даты называть, а потом в них не укладываться, как это случилось здесь
Спасибо всем большое за поддержку советами! Ваши комментарии и мысли очень ценны для нас |
Автор: eexaxa | Да нет, не пойми нас неправильно. Мы не наезжаем, что нет нового диза, а капризничаем и любопытствуем) |
Автор: NightWong | Главное чтобы новый сайт был и в лучшем виде.. а сроки терпимы Как говорят в Близзарде "It's done when it's done" |
Автор: SAT | Все верно, It's done when it's done... |
Автор: igotm | а мне этот - так нравиться... и новый - тоже)))... |
Автор: gUnter | Видимо я со своими предложениями опоздал+) |
Автор: RIDDICK | gUnter, никогда не поздно! Я что-то не нашел ничего от тебя, может пропустил... а где ты писал? |
Автор: gUnter | В общем меня всегда на ГА раздражало голосование. Что бы оценить работы нужно в разных окнах открывать и потом еще запомнить какой работе какую оценку хотел поставить.
В общем предлагаю объединить сравнение товара на торговых порталах и флешевую галерею. 1. То есть у нас есть превьюшки. Под превьюшкой есть кнопка "сравнить". 2. Выбираем нужные работы. 3. Они открвваются во флеш галерее. Лучше чтоб сразу все подгрузились в ряд. 4. Смотрим выбранные работы выставляя оценки.
соответственно сами картинки будут скейлится в зависимости от размера экрана. |
Автор: Mopo | А нельзя ли сделать так..чтоб при попытке загружать картинку размера больше допустимого, они автоматом сжимались? Вконтакте вроде так и происходит? ну или происходило раньше... мне кажется было бы удобно..а то не всегда удобно уменьшать ручками.. |
Автор: Trofei | RIDDICK а может сделать подписку на арт-линки, чтобы, например, каждую неделю автоматически подписчикам высылались последние добавленные ссылки? если это конечно не гемерно... |
Автор: Fish-KA | мне очень этот дизайн нравиться красносерочерный..отличный.. и выбор недели мне тоже оч нравился-это то где 3 в середине были.или портфолио или работы..Интересно было и удобно..а вообще я конечно привыкаю и мне это становиться удобно и дорого..а потом -для меня лично травматичны часто изменения..К примеру на американском счас опять все поменялось..только к системе портфолио привыкли..опять по новой..я там помыкалась..незнаю-мне хуже..неудобно . |
Автор: Trofei | По сайту еще не хватает такой функции, как "посмотреть все созданные темы" у кого-нибудь в профиле. Функции "просмотреть все сообщения" и "комментари в галлерее" есть, а вот созданные темы этим человеком - нету. Очень не хватает, когда пытаешся найти какую-то тему и не помнишь ее названия, а помнишь только автора. |
Автор: Mopo | Trofei +1 |
Автор: Trofei | Уф, чего только не пересмотрел на сайте...а нужную тему так и не нашел (название темы не знаю, автора тоже только приблизительно). Чтобы не создавать новой темы для вопроса, решил спросить сразу здесь не отходя от кассы. Форумчане, кто-нибудь помнит что за тема была, там автор животных анимировал: коза, лань еще какие-то ходили? |
Автор: RIDDICK | Trofei, не Ворон ли это?
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112709.
← Предыдущая тема: Хостинг