Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь

Доработки сайта. Предложения по улучшению

» Сообщения (страница 17, вернуться на первую страницу)

Felix 17, советы дельные, спасибо!

Выбор недели возвращать не планируем. Почему - в скором времени это станет очевидно. Опять повторюсь, я не хочу снова даты называть, а потом в них не укладываться, как это случилось здесь http://www.youtube.com/watch?v=TcVqEKPKW_A. Кстати эту ситуацию я тоже обязательно прокомментирую.

Спасибо всем большое за поддержку советами! Ваши комментарии и мысли очень ценны для нас Wink

Дата сообщения: 14.11.2011 04:04 [#] [@]

Да нет, не пойми нас неправильно. Мы не наезжаем, что нет нового диза, а капризничаем и любопытствуем)

Дата сообщения: 14.11.2011 04:14 [#] [@]

Главное чтобы новый сайт был и в лучшем виде.. а сроки терпимы Smile

Как говорят в Близзарде "It's done when it's done" Wink

Дата сообщения: 14.11.2011 11:41 [#] [@]

Все верно, It's done when it's done...

Дата сообщения: 14.11.2011 17:17 [#] [@]

а мне этот - так нравиться... и новый - тоже)))...

Дата сообщения: 14.11.2011 19:12 [#] [@]

Видимо я со своими предложениями опоздал+)

Дата сообщения: 14.11.2011 20:50 [#] [@]

gUnter, никогда не поздно! Я что-то не нашел ничего от тебя, может пропустил... а где ты писал?

Дата сообщения: 15.11.2011 01:12 [#] [@]

В общем меня всегда на ГА раздражало голосование. Что бы оценить работы нужно в разных окнах открывать и потом еще запомнить какой работе какую оценку хотел поставить.

В общем предлагаю объединить сравнение товара на торговых порталах и флешевую галерею.

1. То есть у нас есть превьюшки. Под превьюшкой есть кнопка "сравнить".

2. Выбираем нужные работы.

3. Они открвваются во флеш галерее. Лучше чтоб сразу все подгрузились в ряд.

4. Смотрим выбранные работы выставляя оценки.

соответственно сами картинки будут скейлится в зависимости от размера экрана.

Дата сообщения: 15.11.2011 21:20 [#] [@]

А нельзя ли сделать так..чтоб при попытке загружать картинку размера больше допустимого, они автоматом сжимались? Вконтакте вроде так и происходит? ну или происходило раньше...

мне кажется было бы удобно..а то не всегда удобно уменьшать ручками..

Дата сообщения: 18.11.2011 11:01 [#] [@]

RIDDICK а может сделать подписку на арт-линки, чтобы, например, каждую неделю автоматически подписчикам высылались последние добавленные ссылки? если это конечно не гемерно...

Дата сообщения: 23.12.2011 11:31 [#] [@]

мне очень этот дизайн нравиться красносерочерный..отличный.. и выбор недели мне тоже оч нравился-это то где 3 в середине были.или портфолио или работы..Интересно было и удобно..а вообще я конечно привыкаю и мне это становиться удобно и дорого..а потом -для меня лично травматичны часто изменения..К примеру на американском счас опять все поменялось..только к системе портфолио привыкли..опять по новой..я там помыкалась..незнаю-мне хуже..неудобно .

Дата сообщения: 24.12.2011 00:30 [#] [@]

По сайту еще не хватает такой функции, как "посмотреть все созданные темы" у кого-нибудь в профиле. Функции "просмотреть все сообщения" и "комментари в галлерее" есть, а вот созданные темы этим человеком - нету. Очень не хватает, когда пытаешся найти какую-то тему и не помнишь ее названия, а помнишь только автора.

Дата сообщения: 26.12.2011 14:55 [#] [@]

Trofei

+1

Дата сообщения: 26.12.2011 14:56 [#] [@]

Уф, чего только не пересмотрел на сайте...а нужную тему так и не нашел (название темы не знаю, автора тоже только приблизительно). Чтобы не создавать новой темы для вопроса, решил спросить сразу здесь не отходя от кассы. Форумчане, кто-нибудь помнит что за тема была, там автор животных анимировал: коза, лань еще какие-то ходили?

Дата сообщения: 26.12.2011 15:16 [#] [@]

Trofei, не Ворон ли это? http://arttalk.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5...

http://art-talk.ru/topic/2949/

Дата сообщения: 26.12.2011 15:23 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 117007.

← Предыдущая тема: Хостинг

Случайные работы 3D

Factura
Мужской портрет
Ro The God
Персонажи эпохи средневековья
Qhapaq Simi
радуга

Случайные работы 2D

Готика
Frozenhut Interior
Tokime