Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: RIDDICK | cheshirskaya, спасибо за мысль, обязательно подумаем над этим | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Было бы хорошо чтобы фавориты были))) причём по возможности везде)) в темах уроках батлах)) было б удобней))) но надеюсь это на новом движке уже осуществили)) | ||
Автор: RIDDICK |
Точно =) | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Ну крута))) Теперь тока ждём когда его запустят)) и там может новые пожелания появятся)) | ||
Автор: eexaxa | "Голосование ("Идея" и "Реализация") по вложению" отчего-то доступно и опубликовавшему вложение. Я публикую картинку и, чтобы увидеть оценки за неё, мне приходится самому за свою же и голосовать. Мне кажется, это неправильно.
Я достаточно виртуозно () владею математикой, чтобы всё таки высчитать оценки без моих, не надо предлагать этот способ, - но всё равно это как-то нелогично. Может, есть какой-то секрет делать всё более оптимально? | ||
Автор: Nikt | RIDDICK не знаю повторюсь или нет но.... -при желании просмотра профиля участников в чате выходит ошибка. -и хотелось бы видеть оценки и их выставителей т.к. очень важна оценка профессионала или мастера и менее ученика или новичка арта. спс | ||
Автор: Tangerine |
эта функция была, но мы ее сознательно убрали, поскольку некоторых пользователей эта открытость смущала и они не могли голосовать честно, боясь часом обидеть автора, поэтому вообще не голосовали. так что мы не будем ее возвращать. | ||
Автор: Nikt | Tangerine ясно... Ждем запуска форума в новом обличи ... | ||
Автор: Kurg | Тут недавно понял и разобрался с проблемами реального времени, и времени что на форуме) как я понимаю АртТалк на летнее время не переходит!?)) а то у меня часовой пояс +2 всё лето постоянно с разницей в час) поставил +3 стало нормальным) некоторое время назад когда переводили стрелки снова стала разница в час) сейчас с поясом +2 время нормальное) | ||
Автор: charlyxxx | Эххх, когда ж уже новая версия будет =))) Уже не терпится! | ||
Автор: Tangerine | charlyxxx, после доминанса, а то во время такого ответственного мероприятия не хотелось бы переезжать, т.к. при перенесении базы данных всякие неполадки возможны... не хотелось бы омрачать такое событие возможными сбоями в работе сайта. | ||
Автор: charlyxxx | Tangerine Уррррааа!!!!
P.S. Да, ты права =) Знаю, что такое переезд и всякие неполадки =) | ||
Автор: Artisan | А почему при добавлении работы в галерею нету предпросмотра , как тут например, было бы удобно | ||
Автор: RIDDICK |
Немного не понял что Вы имеете ввиду =) | ||
Автор: Artisan | Как в обычном сообщении форума кнопочка "предварительный просмотр" чтоб увидеть как пост будет выглядеть. А то отправишь а потом... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112743.
← Предыдущая тема: Хостинг