Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь

Доработки сайта. Предложения по улучшению

» Сообщения (страница 15, вернуться на первую страницу)

Не знаю как упустил эту тему, искал-искал где отписать мое скромное предложение...

Сначала влепил сюда > ARTTalk.ru 2010 Промо-видео

Но меня потом сюда направили.

Приношу извинения за дублирование сообщения, но уж очень хотелось бы такую мелкую функцию.

Хотелось бы что бы можно было создавать фильтр для своего пользователя под раздел "Последние темы".

Пример

Человек хочет быть в курсе всех актуальных тем, но только в конкретных разделах форума.

Он не участвует в "Dominance War 5", и его напрягает что весь раздел "Последние темы" забитый WIP-ами...

Он отключает этот раздел у себя в фильтре который привязан к профилю и на главной странице в разделе "Последние темы" отображаются только те разделы которые пользователю интересны.

Ну в общем думаю понятно что я бы хотел Smile

ps

И еще что бы можно было развернуть/открыть радел "Последние Темы" что бы посмотреть не последние 15 апов тем а столько сколько нужно. Ну к примеру до 50...

Дата сообщения: 02.04.2011 13:16 [#] [@]

IntelXeon, спасибо, уже работаем над этим Smile

Дата сообщения: 02.04.2011 13:18 [#] [@]

RIDDICK Сейчас глянул скрин сайта нового) и думаю будет ли удобно когда логин и письма расположены в уголке с кнопочками!?

Мне лично нравиться как сейчас на сайте) в шапке описание профиля) и кнопочки нужные: Профиль, репутация, Друзья, выход, новые письма, и друзья онлайн Wink

Дата сообщения: 02.04.2011 15:23 [#] [@]

211 писал(а):
не создаю новую тему дабы не было лишнего флейма .

что сделали с сайтом?

Пехапэ(?) а загружается свыше 20 мс

в хроме/опере/фаерфокс вообще открывает с третьего раза ? тестил на разных провах от мегалинка и йоты с РФ, а сейчас из Уа на Оптиме и даже на "Сидеть-Лежать-Голос" Курвателекоме,

я думал у меня одного глюкт,так и у всех знакомых кому ссылку дал тоже самое.

Хм, странно и очень странно. Камрады, у кого еще наблюдается низкая скорость загрузки страниц?

Потому как я сейчас с двух машин попробовал, проблем не увидел, все открывается практически моментально

Дата сообщения: 15.06.2011 13:36 [#] [@]

у меня все работало и работает быстро и без глюков. захожу из дома и из офиса.

Дата сообщения: 15.06.2011 13:42 [#] [@]

211, а как давно наблюдается эта проблема у тебя?

Дата сообщения: 15.06.2011 13:45 [#] [@]

у меня тоже все гуд.

Дата сообщения: 15.06.2011 13:46 [#] [@]

проблема у меня с загрузкой страниц, давно не был. сейчас вот в этом году как первое сообщение я напечатал того числа .

вопрос в том, что я под ХР 64х на Опере/Хроме/Фаерфоксе (последний вообще с третьего раза открывает).

нужно, чтоб люди не отписывались: работает/не работает а публиковали данные какой пров,какой браузер + система. + РФ или УА...

ява-приложение обновлено и т.п.

яна буилтвине проверит толк двиг вроде обычный, возможно это траблы у меня юзверя...

сижу думаю

Дата сообщения: 15.06.2011 14:08 [#] [@]

Украина, Укртелеком. Система - Windows 7 браузер Google Chrome, Mozilla Firefox - работает нормально

Дата сообщения: 15.06.2011 14:24 [#] [@]

Illusion писал(а):
Украина, Укртелеком. Система - Windows 7 браузер Google Chrome, Mozilla Firefox - работает нормально

+1 система такая же, 64 бит

Дата сообщения: 15.06.2011 14:34 [#] [@]

ну я вот в протоколах кашу поменял загрузка в Опере быстрее, но тупикует чуток

Дата сообщения: 15.06.2011 14:43 [#] [@]

А как насчёт подписки по рсс за скечбуками? Чтобы только сообщения топикстартера (который автор скечбука) отслеживались. Или даже не все сообщения, а только с прикреплёнными изображениями.

Дата сообщения: 16.06.2011 13:17 [#] [@]

А у меня последнее время бывает проблема с загрузкой картинок, почему не знаю, но вот прикрепляю картинку и пишет страница недоступна О_о пересохраняю картинку меняю название и уже норм грузиться.

Дата сообщения: 16.06.2011 15:39 [#] [@]

Приносим свои извинения за вчерашний и сегодняшний оффлайн сайта. На данный момент весь контент восстановлен и работает в штатном режиме.

Сначала были проблемы на стороне Хостинга, а потом боролись с последствиями.

Возможно утеряны 3-4 комментария, написанных непосредственно перед падением сервера, не более того.

Дата сообщения: 28.06.2011 21:35 [#] [@]

а я уже подумал что диз меняете) ну ничего страшного)) правда жить почти два дня без любимого сайта было сложно)

Дата сообщения: 28.06.2011 21:42 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 113931.

← Предыдущая тема: Хостинг

Случайные работы 3D

старый европейский город
ведьма
Набор мебели "Морская детская"
Kane
Порт 434. Западный рубеж
нога экорше

Случайные работы 2D

Space Marine Girl
Посох 3х..
Лесная охотница