Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: Earanak | Не знаю как упустил эту тему, искал-искал где отписать мое скромное предложение... Сначала влепил сюда >
Но меня потом сюда направили. Приношу извинения за дублирование сообщения, но уж очень хотелось бы такую мелкую функцию.
Хотелось бы что бы можно было создавать фильтр для своего пользователя под раздел "Последние темы".
Пример Человек хочет быть в курсе всех актуальных тем, но только в конкретных разделах форума. Он не участвует в "Dominance War 5", и его напрягает что весь раздел "Последние темы" забитый WIP-ами...
Он отключает этот раздел у себя в фильтре который привязан к профилю и на главной странице в разделе "Последние темы" отображаются только те разделы которые пользователю интересны.
Ну в общем думаю понятно что я бы хотел
ps И еще что бы можно было развернуть/открыть радел "Последние Темы" что бы посмотреть не последние 15 апов тем а столько сколько нужно. Ну к примеру до 50... | ||
Автор: RIDDICK | IntelXeon, спасибо, уже работаем над этим | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Сейчас глянул скрин сайта нового) и думаю будет ли удобно когда логин и письма расположены в уголке с кнопочками!? Мне лично нравиться как сейчас на сайте) в шапке описание профиля) и кнопочки нужные: Профиль, репутация, Друзья, выход, новые письма, и друзья онлайн | ||
Автор: RIDDICK |
Хм, странно и очень странно. Камрады, у кого еще наблюдается низкая скорость загрузки страниц? Потому как я сейчас с двух машин попробовал, проблем не увидел, все открывается практически моментально | ||
Автор: Illusion | у меня все работало и работает быстро и без глюков. захожу из дома и из офиса. | ||
Автор: RIDDICK | 211, а как давно наблюдается эта проблема у тебя? | ||
Автор: sensil p.m. | у меня тоже все гуд. | ||
Автор: 211 | проблема у меня с загрузкой страниц, давно не был. сейчас вот в этом году как первое сообщение я напечатал того числа . вопрос в том, что я под ХР 64х на Опере/Хроме/Фаерфоксе (последний вообще с третьего раза открывает). нужно, чтоб люди не отписывались: работает/не работает а публиковали данные какой пров,какой браузер + система. + РФ или УА... ява-приложение обновлено и т.п. яна буилтвине проверит толк двиг вроде обычный, возможно это траблы у меня юзверя... сижу думаю | ||
Автор: Illusion | Украина, Укртелеком. Система - Windows 7 браузер Google Chrome, Mozilla Firefox - работает нормально | ||
Автор: RIDDICK |
+1 система такая же, 64 бит | ||
Автор: 211 | ну я вот в протоколах кашу поменял загрузка в Опере быстрее, но тупикует чуток | ||
Автор: eexaxa | А как насчёт подписки по рсс за скечбуками? Чтобы только сообщения топикстартера (который автор скечбука) отслеживались. Или даже не все сообщения, а только с прикреплёнными изображениями. | ||
Автор: Kurg | А у меня последнее время бывает проблема с загрузкой картинок, почему не знаю, но вот прикрепляю картинку и пишет страница недоступна О_о пересохраняю картинку меняю название и уже норм грузиться. | ||
Автор: RIDDICK | Приносим свои извинения за вчерашний и сегодняшний оффлайн сайта. На данный момент весь контент восстановлен и работает в штатном режиме. Сначала были проблемы на стороне Хостинга, а потом боролись с последствиями. Возможно утеряны 3-4 комментария, написанных непосредственно перед падением сервера, не более того. | ||
Автор: DE3MOHD | а я уже подумал что диз меняете) ну ничего страшного)) правда жить почти два дня без любимого сайта было сложно) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112716.
← Предыдущая тема: Хостинг