Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: RIDDICK | чудеса... ребят, хоть пару ссылок и еще скриншотов дайте... Проверил по всем браузерам, на трех компах, все нормально Давно косяк наблюдается? | ||
Автор: Ant3d | попробовал ещё в IE5 тоже самое. Вся галерея точно,
месяц как точно а там не помню даже, давно | ||
Автор: Kurg | Еще есть косяк один: Когда открываешь страницы из "Последние сообщения" то они почему-то называются кодом каким-то - | ||
Автор: RIDDICK | Будем разбираться... Вопрос такой, картинки меняются после перезагрузки страницы (ctrl+F5)? Или "нарезка" каждый раз одинаковая? | ||
Автор: Ant3d | меняется,после (ctrl+F5) пробовал 5 раз каждый раз по другому была. Ещё попробовал у некоторых картинок почти не меняется у некоторых через раз, а у каких то каждый раз | ||
Автор: Kurg | Ant3d А у меня нету таких проблем как у тебя, хотя может я редко в галерею лазаю но шаc залез не вижу такого) да и странно) я что-то думаю что это у тебя в системе проблем) | ||
Автор: ERA-7 | насчет галереи: не добавляется ни одна работа при четком соблюдении установленных правил. Это только у меня такая проблема? | ||
Автор: RIDDICK | jey000, странно... попробуйте переназвать файл, что бы единиц в названии не было, формат jpg Если не получится, высылайте мне на почту, будем смотреть. alexey@kashpersky.com | ||
Автор: Trofei | Что-то не публикуются ссылки на ютуб - остается просто строка. Пример: [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T...[/youtube] | ||
Автор: RIDDICK | Trofei, привет! Ссылка должна быть вида
| ||
Автор: RIDDICK | Ant3d, думаем над проблемой, вопрос такой, можешь сохранить правой кнопкой картинку, когда она в таком вот состоянии? Вопрос, она сохранится в нормальном виде или побитая?
Так же попробуй, пожалуйста, эту же побитую картинку, через ПКМ открыть в новой вкладке, будет ли она побитая или нет?
Ждем ответа, спасибо!! Ни на одном компе ни у нас ни у программеров не получилось повторить баг... | ||
Автор: Safronov | Очень не хватает такой штуки, как на поликаунте с ресайзом картинок:
| ||
Автор: hron | Safronov так есть же решено немного по-другому, если загружать картинку на этот сайт то в теме отображается маленькая картинка а по клику большая | ||
Автор: Safronov | Допустим, а внешние ссылки на картинки все равно огромные. То есть не загруженные на сайт изображения. | ||
Автор: hron | Safronov внешнии да, Рид просил всех пользователей загружать картинки на сайт такак бываю случаи когда картинки с внешних источников попадают иногда |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112710.
← Предыдущая тема: Хостинг