Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: sentine | на счет "непрочитанных сообщений"... может можно сделать кнопочку "отметить, как прочитанные", или "отчистить", ну что-то типа этого? а то захожу туда, а половина тем (если не больше) не очень-то и нужны. а так просмотрел те темы, которые заинтересовали, нажал на кнопку и список "непрочитанных тем" снова на нуле! а то как-то напрягает это число непрочитанных (80,104,15... | ||
Автор: Safronov | Посмотрел промо новой версии сайта, там миры я так понял спрайтами на флеше? Будет подлагивать на средних компах. Есть предложение попробовать на java через Примеры: Это так… как вариант. | ||
Автор: Kurg | По поводу Making of, и уроков хотел бы предложить делать список на форуме что-то в этом духе - заходишь в список и сразу видишь презентационную мини картинку и заходишь куда тебе надо, а то перекликивай все надписи и вспоминай как называлась тема которую ты глянуть хочешь)
P.s. полоски можно даже крупнее сделать | ||
Автор: RIDDICK | sentine , число сбрасывается после перезагрузки браузера... к сожалению сейчас по другому никак
SafronovПосмотрел, классно Ну вообще как вариант конечно можно, но у нас будет гораздо живее все. Понимаю что у некоторых будет лагать... но что тут поделаешь... Ориентируемся на будушее)
Kurg, Примерно так и сделали на новом движке | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Что не предложу уже сделали))
А это у меня просто план такой)) у администраций выманить побольше информаций о новом движке))) | ||
Автор: Artisan | А что-то типа вакансий-заказов для фрилансеров будет? Как на рендере.ру. | ||
Автор: RIDDICK | Artisan, пока так, а дальше посмотрим | ||
Автор: Artisan | Оу уже есть, спасибо навели на путь истинный | ||
Автор: sentine |
эт я знаю...просто не всегда же одна вкладка открыта,у меня,например,чаще всего как минимум 5-6 вкладок...ну не закрывать же браузер из-за одной...да и каждый сайт в новом окне открывать - не вариант...ну это только пожелания,и без этого жить можно!да и вообще мне нравится портал!в общем очень удобно все сделано! | ||
Автор: sentine | а скажите, пожалста, существует возможность сохранить ссылку на понравившуюся тему в своем профиле, чтобы не искать по всему порталу нужную тему? | ||
Автор: Tangerine |
sentine, на новом движке эта функция уже добавлена | ||
Автор: sentine | Tangerine спасибо! | ||
Автор: Artisan | Я понимаю всем не угодишь А нельзя ли сделать ширину страниц сайта побольше или регулируемой а то не очень выглядит на 16:10 | ||
Автор: RIDDICK | Artisan, ты шутишь?) Это значит переверстывать весь сайт Нет, это уж точно нереаьно | ||
Автор: sentine | Artisan в googlechrome(и в мозиле (про ie не знаю)) есть возможность самостоятельно увеличивать размеры страниц. зажимаешь ctrl и крутишь колесо. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112723.
← Предыдущая тема: Хостинг