Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Доработки сайта. Предложения по улучшению
Автор: SAT | ААА!!! Какой-то спамбот пробрался в блоги, убейте эту нечисть, комменты захламил. | ||||
Автор: RIDDICK | Странно.... куда-то исчезли последние темы с главной форума Ждем программиста | ||||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, недавно также были замечены неполадки с баннерами арт тем снизу...недавно там был виден только код...сейчас вроде нормально...но проверить думаю стоит. | ||||
Автор: RIDDICK | Felix 17, Спасибы) да это знаем... вопрос решен. Это предпереездные судороги старого движка) | ||||
Автор: SAT | Четвертый энергоблок "Выбор недели" в строй | ||||
Автор: Tangerine | SAT ты прелесть!!!!!!!!!!!!! | ||||
Автор: SAT | Tangerine Надо было месяц назад запустить, но вот с переездом на новые рельсы мы все же не подгадали) Пока будет пусть так, будем считать бета-версия, а дальше отрихтую, отшлифую, допишу до нужной кондиции, есть недоделки. | ||||
Автор: Tangerine | ок, спасибище тебе огромное!!!! | ||||
Автор: Viktor | Думаю стоит ввести новый топик в котором писались бы различные изменения проведенные администрацией портала. По тому как нередко возникают ситуации когда смотришь на сайт видишь что произошли изменения, и не понимаешь то-ли это фича, то-ли это баг... Больше всего напрягает переезд топиков или целых разделов из одной группы в другую, и еще больше когда приходится искать их по всему порталу. Пример: Мои топики изначально лежали в разделе "Главный форум" затем они переехали в раздел "Компьютерная графика (CG ART)" (не знаю с какой целью их вообще туда поместили, публикуются там затрагивающие не только компьютерную графику), потом куда-то пропал топик о компьютерном железе. Минут через 30 поисков по форуму я его все-таки нашел, но несколько был удивлен что теперь там появились 2 модератора и дополнительные разделы... Причем подобные ситуации встречаются повсеместно... Такое ощущение что: "Плывем на строящемся корабле"
И кстати у всех не выпадает меню при наведение на кнопку "Форумы" или только у меня? | ||||
Автор: RIDDICK | Viktor да, ты прав Мы действительно, как ты сказал, Плывем на строящемся корабле. Мало того, паралельно идет строительство лайнера
По поводу топиков и разделов, все не так просто как кажеться на первый взгляд. Мы ищем ту структуру, которая была бы наиболее удобна как пользователям так и в управлении ею. Как на новом сайте, так и на этом. Потому когда "положение вещей" определится окончательно, мы об этом скажем.
У всех. Дело в том, что я недавно выяснил что некоторые пользователи понятия не имеют о том что кнопка меню "форумы" кликабельна. И все время ходят по форумам перекликивая разделы. Могу себе представить насколько неудобным становился серфинг по форуму... | ||||
Автор: Viktor |
А до этого момента вы предлагаете каждый раз искать необходимые топики по всему порталу? И в целом обычно заранее продумывают структуру портала, а не делают её по ход...
И о появлении новых лиц в команде руководства порталом вы предлагаете узнавать самостоятельно или перерывая весь портал... Или мы не команда и каждый сам за себя? Давайте поподробней остановимся на этом вопросе?
Вот теперь кликая на кнопку форум приходится каждый раз перелистывать всю ту кучу разделов чтобы добраться до тебе необходимого, да и в целом тогда рекомендую убрать выпадающие меню со всех остальных аналогичных кнопочек... | ||||
Автор: RIDDICK | продолжим в привате. Это обсуждение не для общего форума. | ||||
Автор: cheshirskaya |
Да, верните пожааалуйста, я вчера минут 10 искала раздел со скетчбуками среди всего списка форумов... сначала тоже подумала было что случился какой-то баг | ||||
Автор: Lidia | Теперь многое поняла , могла бы и не писать Вам в личку и не отнимать Ваше время | ||||
Автор: RIDDICK | Lidia, мы всегда открыты к диалогу. Обращайтесь с любыми вопросам или пожеланиями по работе портала
Viktor cheshirskaya Учел Ваши пожелания |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 112711.
← Предыдущая тема: Хостинг