Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | Alex "Wer Graf& Alexx17 Спасибо) Ох и намучался я с ретопологией плавников...ужос просто | ||
Автор: godcreated | тюленчег мож иму перепонки побольше на лапы? буит гребсти быстрее | ||
Автор: RIDDICK | godcreated, Может быть. попробуем))) А может и хватит ему хвоста такого пышного | ||
Автор: Ant3d | думаю перепонок не стоит, а то с хвостом лапы сольются, Классный подводный зомби ^_) | ||
Автор: RIDDICK | Ant3d, спс))
Кто нибудь знает что это происходит при попытке поворота-масштабирования? ЭТО не прошло даже после ретополо((( | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Похоже что у этой тулзы есть радиус действия, попробуй увеличить размер также как ты увеличиваешь размер кисти. | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, ты гений...Хз как сам не догадался))) наконец то удалось силуэт отредактировать
| ||
Автор: RIDDICK | Химичу збрую потихоньку | ||
Автор: dron111 | давай еще ))) интересная зверюга , даай всадника ))) | ||
Автор: RIDDICK |
Ээ))) самое вкусное на закуску)) | ||
Автор: gd6 | Ждем с нетерпением | ||
Автор: RIDDICK | продолжаем... с лоуполькой ремней закончил, перехожу к "насесту"))) | ||
Автор: RIDDICK | Ну примерно так...
Думаю седло будет золотым или медным, кожаные лямки(светлые) и стальные кольца. | ||
Автор: RIDDICK | примеряемся))) Естественно поза другая совсем будет | ||
Автор: Alexx17 | RIDDICK )))делай наездницу!!!!!!! тварюга офигенная! мое предложение - сделать финалку с кучей брызг, твой зверь с наездницей, выпрыгивающий из воды,а за ним еще несколько отстающих персонажей на таких же зверьках... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165960.
← Предыдущая тема: Тортуга