Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: Helm | Вау вау вау как красиво. RIDDICK осталось добавить эффект подводности | ||||
Автор: Sample | На Вальехо походит стиль или как его там. А так круто все. Про рендерилку можна подробнее? | ||||
Автор: RIDDICK |
Ментал ССС Если интересно-читаем мои мейкингофы.
Спасибо | ||||
Автор: YarrY | Шикарная работа, рид, молодец! Единственное, что смущает это передние руки-лапки у зверюшки. нелегко с такими плавать - нос тонет, ага. хоть бы перепонки побольше. Все остальное - класс! Удачно доделать! | ||||
Автор: Belal Saeed | Excellent stuff. Love the colours. | ||||
Автор: vlad777 | Может опять я поздно ( ну не полтора года уже ) посто хочу сказать как получилось клево !!! особенно когда посмотрел первую страницу а потом сразу предпоследнюю. упала челюсть. ( нашел и поднял , завалилась за батарею блин) . Продолжаю слежку | ||||
Автор: WereWolF3D | СверХ! Великолепия!!!!! | ||||
Автор: RIDDICK | Спасибо всем за поддержку!
Начал Лоцмана лепить | ||||
Автор: RIDDICK | Вот такая вот рыбка вышла... теперь расставлю их красиво | ||||
Автор: vlad777 | Жду и наблюдаю так сказать !!! и учусь | ||||
Автор: RIDDICK | vlad777, постараюсь не подкачать))
Еще один пробный кадр с лоцманами... думаю для среднего плана пойдет... | ||||
Автор: Alexx17 | Рыбки что надо!Красота! | ||||
Автор: Chanda | Замечательные рыбы, только у меня сомнение: не посоветовать ли сделать хвост и плавники (хотя бы грудные) чуть прозрачнее? | ||||
Автор: Man5ON | RIDDICK, классные рыбки получаются, живенько так, красиво)) | ||||
Автор: RIDDICK | Chanda, сделаем Alexx17 Man5ON Спасибо!)
Апчик |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165963.
← Предыдущая тема: Тортуга