Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | подумал и решил я все-таки вернуться ближе к аква-варианту. вот что вышло. Походу 3 варианта положения головы. Буду рад выслушать ваши предложения по этому поводу | ||||
Автор: Kurg | Положение головы мне тут P.s. все ровно этот вариант | ||||
Автор: gd6 | Да у золотого лучше голова получилась, кажется что сейчас рванет в бок! | ||||
Автор: RIDDICK | а мне больше нижний нравится.... он задорный какой-то
ну я впринципе и хотел рыбину сделать, но скрещенную с дино | ||||
Автор: Ustas | Дааааа!!!! Крутые чуууудища получаються супер RIDDICK У тебя наверное Борис Валеджо один из любимых художников))) Очень зверюги напоминаеют его стиль... | ||||
Автор: RIDDICK | Ustas, спасиб)))
Апсолютно помню моему счастью небыло предела когда на 15 лет подерили его альбом | ||||
Автор: Ustas | Мне его работы тоже очень нравятся, в своё время я много его копировал, сначало в карандаше, в ПТУ целая тетрадь была, украли пацаны, а потом в институте за живопись взялса хорошо разбирали копии))))) | ||||
Автор: gd6 | НУ ты автор зверюшки, ты ее образ лучше видеш! Двигайся дальше, а там поглядим | ||||
Автор: RIDDICK | Ustas аналогично))) тоже двигал его копии нормально
Спасибо | ||||
Автор: 211 | ну Риддик ! ну ты "мосГ" ! | ||||
Автор: Chanda | Здорово! На мешкожаберного сома, правда, не похоже... А что если на задних "щупальцах" сделать шипики, наподобие как у каламаихта? | ||||
Автор: RIDDICK |
Это мысль, спасибо)) Доберусь до щупалец, подумаю подробнее | ||||
Автор: Ryu | крутой рыбо-ящер ) сразу видно что такой как дёрнет хрен догонишь ) может ему не хватает чтото типа жабр или дырок для ушей там... | ||||
Автор: RIDDICK | Ryu спасиб)) ага, нужно подумать
Силуэт | ||||
Автор: winter | Отлично идешь! на счет вариантов поворота головы, мне тоже кажется нижний по задорней и больше создает ощущению плывущего, отталкивающегося в воде. Но все таки голова как то зажата в туловище немного. Может попробовать ему шею чуть чуть длиннее сделать? Раз она у него принимает участие в движении. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165974.
← Предыдущая тема: Тортуга