Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | Спасибо всем за коменты и пожелания по работе Исправил руку, поводья | ||||
Автор: valdic | разница не сильная, но восприятие поменялось, щас нет такого сильного напряжения в руке, по мне дак так лучше, и посчет руки с поводьями есть предложение макое, может ее вниз немного опустить и согнуть в локте, как бы поводья к себе подтягивая, просто голова зверюги вверх задрана и у поводьев слишком большой провис, управлять с такой натяжкой зверем нелзя даже если зверь голову вниз опустит, ну или поводья немного натянуть а из сжатой руки вниз спускается петля остатка поводьев. Эт конечно как всегда просто предложения)), но пишу я из за того что результат имеющийся внушает уважения. В случаи чего прошу не серчать)) удачи. | ||||
Автор: firetwister | последняя картинка - отличный результат в разы лучше, чем тот голубенький с рыбками | ||||
Автор: RIDDICK | valdic firetwister Спасибо камрады!
Что ты! Я очень адекватно к подобным советам отношусь
Понимаешь в чем дело... там один край поводьев, тот что дальше от зрителя-натянут, вроде как она его слегка вправо поворачивает. А ближний соответственно провис. Хотя со стороны конечно виднее... еще думаю тогда) | ||||
Автор: Snowdreams | RIDDICK все дело в том что кисть,держащая поводья очень раслабленна, из за этого не создаеться впечетления , что тетка управляет животиной, вот еслиб поводья в кулачке сжать, то появилось бы взаимодействие тетки и животинки, появилась бы напряженость и ощущение движения, а то счас тетка сидит на "тюлене" ну как на стуле, как будто он и не плывет никуда... ЗЫ ты не подумай, я не критикую, и даж не выпендриваюсь, типа, во смотрите я\ крут , я Ридика кнритикую совсем нет , просто взгляд со сторныи мысли вслух.. ибо техника исполнения хочеться и всего остального такого же. | ||||
Автор: RIDDICK | Snowdreams, большое спасибо! ТОгда еще буду работать над этим)
все пральна, так и нужно | ||||
Автор: Tangerine | Snowdreams +1! пока это все похоже на цирковое представление...типа барышня и "без рук" может проехаться на ящеро-рыбе... ПОБОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ! | ||||
Автор: Semooran | Ну тогда барышню нужно посадить в позу гонщика на спортбайке! Шучу. По моему если кж перебирать практическую сторону картинки, то очень много придётся поменять. Седло - потомучто на таком как не старайся не усидишь, поводья для такого зверька слабоваты, в миг перекусит и был таков) По этому я просто наслаждаюсь пластикой и колоритом работы. ))) | ||||
Автор: Snowdreams | Semooran, не повериш, но мы тоже наслаждаемся | ||||
Автор: valdic | Semooran, тут дело не в практичности, а именно в восприятии, в позах, жестах, корочь невербалика чтоли, слово подобрать нада для этого, а ощущение родео присутствует сейчас, пластика линии это да, но гармония... корочь критиковать легко, сделать сложно, просто описываем ощущения свои, а слушать или нет дело конечно творца | ||||
Автор: Semooran | Snowdreams - верю! Как же не поверить-то! | ||||
Автор: gd6 | Как я уже писал, что в помощь тебе твой же реф Нижняя и верхняя наездницы как держат поводья, как воседают на тварях(нижняя больше тебе подходит как раз одну руку можно закинуть, как ты и задумывал) А так же
Ждемс продолжение творения шедевра
| ||||
Автор: RIDDICK | Это ж сколько переделывать Спасибо камрады за советы. Сейчас займусь | ||||
Автор: firetwister | Вообще, Рид Если б ты придержался бы изначально оригинального концепта, то никаких бы вопрос не возникло | ||||
Автор: valdic | да ладно, не так уж и много сдесь переделывать, вернее даж не переделывать а поправить немного, Рид, осилиш, воду во сне осилил и это осилиш))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165958.
← Предыдущая тема: Тортуга