Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | firetwister flicker, сделаю все возможное, спасиб
Неа.... я туда своих водных девочек отправил, посмотрим возьмут ли. Прошлых взяли | ||||||||
Автор: Tangerine |
а в Восьмой Балистик только начался)) туда еще можно успеть... | ||||||||
Автор: First Keeper | Вах,а я все только мечтаю занятся скульптингом и делать красивые картинки | ||||||||
Автор: Tangerine | эх... сил моих больше нет ждать. ну сколько же можно?))) | ||||||||
Автор: Ded Ay | RIDDICK Ух, и шикарно вы умеете работать. Да...мне так никогда не научиться В пальцы я там не всматривался. А вот что-то по-поводу чудо-рыбы никто не заметил, или я наоборот такой кривой. Там из-за расположения глаз снизу, я не понял, чудо-рыба на спине что ли плывёт, а чего тогда девушка у неё на спине сидит? Во всяком случае так почему-то именно мне кажется | ||||||||
Автор: vlad777 | Ded Ay НННННННННнаучитесь. Фантазия автора безгранична . но анатомически все правильно . | ||||||||
Автор: Virgl | Красотища.. просто нет слов . Одни эмоции | ||||||||
Автор: RIDDICK | Конечный результат
Еще раз всем спасибо кто следил за випом, помогал советами, критикой | ||||||||
Автор: Lekar | Работа конечно суперская. И я надеюсь что когда нибудь достигну такого же уровня.
Незнаю будет ли моя критика полезна, и на сколько она адекватна. Но не могу удержаться чтоб не высказать свои замечания. Они конечно чисто субьективные. И сужу я по себе как и все мы. А я был бы рад любой критике, ведь совершенство это недостижимая грань к которой нужно стремится вечно. 1 не хватает чуства подводности, такое ощущение что она летит в тумане. Странным кажется, красный правый нижний угол фона, (откуда под водой красный свет?) 2 животное, голубь с щупальцами,(зачем ему руки?), недодуманное помоему. Неудачный продукт мутации? 3 женщина живущая под водой, не имела бы такой румяной кожи. 4 твои работы становятся узнаваемыми. Это хорошо? | ||||||||
Автор: Lekar | а и ещё забыл про главное: может я не силён в композиции, но я её вообще незаметил. | ||||||||
Автор: vlad777 | Lekar Мне дак животное понравилось . это ж фентези .К тому же слеплено сложно и качественно. Текстуризация отличная а это у многих слабое место. Мне кажется тут критика черезмерна у Вас. Все сделано отлично . | ||||||||
Автор: RIDDICK | Да, я очень ценю конструктивную критику. Спасибо)
Прежде всего я ставил перед собой задачу сделать художественную картину а не фото "из жизни рыб и прочей подводной братии" А это предполагает некоторые сознательные преувеличения или преуменьшения. И совсем не значит что я необразован в плане анатомии. Красный свет там оттуда же откуда и само существо))
Ну сам ответь себе на этот вопрос)) | ||||||||
Автор: vlad777 | RIDDICK 1 не хватает чуства подводности, такое ощущение что она летит в тумане. Странным кажется, красный правый нижний угол фона, (откуда под водой красный свет?)
я этого не писал . смотри выше .
Работа отличная ! Желаю дальнейших успехов ! Работы узнаваемы !!!!это хорошо по моему !!! Бориса Валеджио то же можно узнать по стилю. | ||||||||
Автор: RIDDICK | ЧТо-то моя фантазия не хочет останавливаться и продолжает фантазировать на тему затерянной Атлантиды. "Народ Ветра" Наброски | ||||||||
Автор: araks | Мне сначала показалось что это концепт арт банши из аватара. Концепт классный, цветные варианты очень сочные. Смущение вызывает перепонка между ног, насколько эластичной она должна быть чтобы не мешала ходить. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165970.
← Предыдущая тема: Тортуга