Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: firetwister | RIDDICK да, Рид, в последней картинке у зубастой рыбы из глаз так и сочится душа и безобидность У твоего зверя всё ок в этом плане | ||
Автор: RIDDICK | firetwister, спасиб)
Ап. | ||
Автор: valdic | кожа нравится, рендер приятный, но деваха меня лично смущает, ощущение что она на родео быка оседлала. Руку так выгнула, что у меня плечо заболело)))а тварь конечно зачетная, и глазки хороши по моему. | ||
Автор: RIDDICK |
хм... незнаю что тебя смущает. У меня рука вывернута даже меньше чем на фото | ||
Автор: Chanda |
Именно так. Взгляд как у игуаны получился. | ||
Автор: Kurg | А я хотел бы на счет поводьев сказать: Вся зверюга такая большая и мощная, седло крупное и интересное а вот поводья какие-то мелкие по-моему, и на картинке в целом начинают теряться и не чувствуется что они вообще есть, надеюсь их еще доработаешь. p.s. Я лично вижу их некой ленточкой и чтобы были намотаны на кисть руки наездницы))) | ||
Автор: Semooran | Мне тож не очень рука нравится. Не естественно выглядит, может из-за ракурса? и может у меня просто с глазами чего не того но как будто в локте сломана рука... А в остальном всё просто ... ... силища в общем! | ||
Автор: RIDDICK | Chanda Kurg Semooran Спасибо за внимание и коменты.
Последний ап на сегодня. Доработал кожу девушки.
Прошу высказаться всех читающих вип по поводу руки. Может у меня действительно уже глаз замылился и нужно срочно исправлять? | ||
Автор: firetwister | RIDDICK рука, как рука... я, как бывшый брейкдансер с хорошей растяжкой, умудрился её так выгнуть, но плечо заболело Ну, если наездница гимнастикой занимается, то ей должно быть пофиг | ||
Автор: gd6 | У тебя на рефенсе она две руки так подняла, а если одну так вывернуть, то нужно не много развернуть корпус в левую сторону и руку согнуть немного в локте Твой моделинг и текстуринг всегда вызывает только восхищение | ||
Автор: valdic | вот вот, точно, меня не рука получается смущает, а положение торса и плеч, нада развернуть тогда будет все ок, плечо назад отвести. ну эт чисто ИМХО. ты творец, тебе решать))) | ||
Автор: Kurg |
Так в нашу сторону локоть смотрит и рука согнута слегка в том месте так что ничего не сломано
RIDDICK А так сложно говорить на счет руки наездницы, мы твою наездницу тока в этом ракурсе и видели. Надо причинное место со всех сторон рассмотреть. | ||
Автор: NorthernChild |
+100, надо бы надо бы
мне вот кажется что все-таки на фоторефе рука не так изогннута, чуть чуть разницы есть, буквально капля, а восприятие уже не то
а все равно Рид, круто круто, жду уже финиша! | ||
Автор: Zhev | Шкура у животинки ваще улет! Живее настоящей
Меня руки наездницы не смущают. А вот поводок стоит доработать ща смотрится как отрезок телевизионного кабеля
ЗЫ а че нос у зверушки красный, простудилась? | ||
Автор: Snowdreams | Кстати Рид, поводья не должны быть провисшими )) натяни поводья то а то балтаються как сопли.. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165956.
← Предыдущая тема: Тортуга