Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | Kurg, держаться она будет обязательно))) это еще в процессе... Работаю над анатомией потихоньку... Может нафик это седло?!))
П.С. Горжусь постановкой головы))) Передал характер девушки, который задумывался)) | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Седло полностью убирать думаю не стоит а вот те закруглённые ручки точно в био реактор Без седла девушка не соскользнёт ли с зверюги ... | ||
Автор: Viktor | А с развёрткой не парься её можно подменить на любом этапе работы, я даже небольшой тутор делал както на эту тему: | ||
Автор: firetwister | Viktor
девушку тож надо делать подводной... с жабрами, плавниками и шупальцами.... во, на присосках она не соскользнёт | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, спасибо за урок
даже страшно подумать где будут присоски)) | ||
Автор: firetwister | RIDDICK
ну эт смотря, как подумать на щупальцах наверно Во, будет девушка Ктулху | ||
Автор: Kurg | А я думал что девушка слегка отличаться будет от человеческих, как ни как Атлантка же она .
Пока даже страшно подумать каким именно образом он питает наездницу воздухом. | ||
Автор: firetwister | Kurg искуственное дыхание: рот в рот... главное в этот момент наездницу не заглотить | ||
Автор: Kurg | firetwister Не, думаю будет как-то по другому, а то так останавливаться нужно и можно упустить место лидера пока искусственное дыхание делать будет | ||
Автор: Ryu | всему есть логическое объяснение, зверь плывёт по поверхности воды а когда ускоряеться заныривает на 2 минуты в воду в следствии чего наездница задерживает дыхание а так смотриться круто вид у неё будто бы на финише собирает бурные авации ) | ||
Автор: RIDDICK | firetwister,Kurg,Ryu
Ап | ||
Автор: Kurg | Уря она всё же мутирована в Атлантку! RIDDICK Расскажи как ты по ластам лепишь? они с другой стороны не деформируются!? | ||
Автор: firetwister | RIDDICK блин, возбуждающая поза... представил себя вместо перевозчика | ||
Автор: RIDDICK |
немного не понял вопроса Леплю просто... вытягиванием и очень большими кистями деформирую
firetwister
Вот что-то такое из украшений на ней будет | ||
Автор: Kurg | RIDDICK А понятно, просто иногда есть проблемка: плоскости также рядом стоят как и у тебя а деформировать нужно тока одну вон тогда нужно брать либо очень маленькую кисть либо... я не знаю даже |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165971.
← Предыдущая тема: Тортуга