Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: BM | ага скоро придется разнообразится , то сейчас не заглядывая в твою работу можно угадать что там будет красивая голая девушка. зверюга отличная | ||||||
Автор: CosmoLogic | firetwister Это уж точно | ||||||
Автор: RIDDICK | 2all, кто считает что я повторяюсь в работах... Если глядя на мои работы вам видно только "голые однообразные болванки", то наверное для вас я действительно повторяюсь))
2all, кто хочет видеть мужиков в моих работах.... Следующую посвящаю Вам)) Задумка созрела. Правда випов вести больше не буду думаю, и мейкинг офов тоже. Все что нужно уже сказал и показал.
2all, кто видит философию моих работ... Спасибо! Очень рад за вас и за себя))
Ап | ||||||
Автор: Zhev | Здорово выходит Только стандартный бикини в образ не вписывается, или это времянка? | ||||||
Автор: Snowdreams | бикини я думаю еще доделают Рид, вот я че подумал то.... погоня за пластикой линий это все понятно, это так и надо! но, функциональность седла ровна нулю, свалиться тетка с животины, как пить дать. даж ежели не свалиться то будет ержать на нем из стороны в сторону, и как вариант, натрет себе Здоровенный мазоль. седло жесткое должно быть, или хотяб с прибамбасом каким, для упора ног. но это конечно придирка, оно конечно на картинку то не влияет. это так мысли в слух...я подумал мож тебе пригодиться | ||||||
Автор: Feodor | всё... рид ушёл в самодостаточность! | ||||||
Автор: Ainex | Последний ап класс | ||||||
Автор: gd6 | Много сделано, но еще много делать, что бы получился шедевр в твоем стиле Так поделу : я согласин с Snowdreams седло продумать надо, может посмотреть рефы женщины в седле; бикини и правда некатит Я всегда рад видеть твое творчество | ||||||
Автор: firetwister | Так всё, успокойтесь... седло с присосками Рид - продолжай | ||||||
Автор: Snowdreams |
| ||||||
Автор: RIDDICK |
конечно доработаю, это так... нашлепок.
Согласен с тобой, над седлом еще думать нужно... Хотя смотрю вот щас на работы Валеджео, и вижу что у него вообще без седла встречаются)) Потому что это как бы художественный подход к картине. Хотя я всегда за функциональность Вобщем седло еще в процессе.
Апсолютно))) Рано мне еще... | ||||||
Автор: RIDDICK | десатурейтед бигсайз | ||||||
Автор: Feodor | Здорово! | ||||||
Автор: gd6 | Лично мне не нравится положение наездницы по отношению к движению кобылки, что бы сделал я то немного откинул тело назад, и по работал с ее положением рук и ног, рефом может послужить вторая картинка от Валеджео, это конечно мое ИМХО и не кого не принуждающее к действиям | ||||||
Автор: firetwister | Мега... круто... клёво... супер |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 166001.
← Предыдущая тема: Тортуга