Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | hron Ainex Спасиб)
Вот полностью | ||
Автор: Chanda |
На одном из предварительных набросков замчатальный эффект с волосами, выглядят как будто в чистую воду влили или всыпали краску, и она расплывается волнами (если кто лечил своих рыбок трипофлавином, поймёт, о чём я). | ||
Автор: RIDDICK |
да-да... было дело. правда толку с него мало. мне пришлось биццилин юзать | ||
Автор: RIDDICK | ап | ||
Автор: firetwister | Весьма... но зверюга выбивается из фона... может окружение всё таки в Максе сделать, а не в фотошопе? После Максовского окружения и освещения Фотошоп всё только лишь подчеркнёт и приукрасит - а сейчас пока не очень... но зверюга весьма эффектно смотрится | ||
Автор: RIDDICK | firetwister, да нужно думать еще по поводу окружения...
А пока сырое мясо)) | ||
Автор: RIDDICK | ап | ||
Автор: Snowdreams | чет мне вот этот вариантик | ||
мне тож...
Ап - карта глубины | ||
Автор: RIDDICK | Ап | ||
Автор: gd6 | хорошо плывем | ||
Автор: Snowdreams | угу! жду не дождусь финальной картинки | ||
Автор: Zhev | Почему то только сейчас в глаза бросилось... Какие отличительные черты в пропорциях большоего зверя и маленького? - Эт его глаза, сейчас размер глаз у "рыбки" скорее соответствует животинке размером с тюленя. А последний вариант текстуринга стал это подчеркивать. | ||
Автор: firetwister | Zhev Мож он глазастый, как Плаксик из фильма "Сказки на ночь" хотя, олег, согласен - эт было лирическое отступление | ||
С одной стороны ты прав апсолютно. Но с другой такие глаза придают немного "души" и безобидности. По крайней мере я так хотел.
Snowdreams gd6 спасибо) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165965.
← Предыдущая тема: Тортуга