Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: RIDDICK | winter, спасибо! По поводу шеи подумаю... Сейчас ретополо нужно сделать, ато глюки уже пошли. потом деталей еще накину | ||
Автор: Ainex | Последний ап понравился, классно с плавниками | ||
Автор: RIDDICK | Ainex, спс)
Похож)))) | ||
Автор: Alex04se | Блин, реально круто. Я вот так к сожалению не умею в браше лепить ( | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Будет время, научись | ||
Автор: Chanda |
Полностью согласна. Только не слишком ли мягкопёрый получается? Создание всё-таки мощное. Может быть, лучи плавников сделать более чёткими? | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Если не сложно, расскажи как заднии плавники делал. | ||
Могу сильно ошибатся, но мне видится вытягивание, есть такая функция в зебре | ||
Автор: RIDDICK | Alex "Wer Graf&, апсолютно))
Впереди еще ретополо и дальнейшая проработка. вот там этим и займусь | ||
Автор: Viktor | Alex "Wer Graf& Я знаю что есть такие кисти, просто подумал что рид может какой другой хитрый способ знает | ||
Можно мувом но это долго, а вытягиванием более удобно, особенно когда сетка мелкая.
Самый другой способ - это замоделить в другом редакторе и долепить в зебре, без ретопы можно обойтись | ||
Автор: RIDDICK | Ретопология... вид изнутри | ||
Автор: Alex Wer Graf | Красивое лицо получается. А я на свои ретопы из нутри ещё ни разу не смотрел | ||
Автор: RIDDICK | Продолжаю ретопологию... | ||
Автор: Alexx17 | классный зверь...все такие профи в Браше... учу потихоньку сам, но до такого пока далеко))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165966.
← Предыдущая тема: Тортуга