Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: BM | а мне охото у монстрюги вгляд поменять , что то с ним не так | ||
Автор: RIDDICK | Такой вариант, смотрим. Все равно мне первый на этой стр. больше нравится | ||
Автор: Matiush | Отлично идет! Есть такое ощущение что хотелось бы чтото добавить зверю на область лопаток...тоже какие то небольшие крытья-плавники быть может... | ||
Автор: RIDDICK | и еще вариант... | ||
Автор: valdic | вариант с согнутой рукой интереснее, но кулак ладонью вниз бы, а посчет лопаток зверю, там добавить ченить, помоему лишнее будет, зверь щас смотрится просто шикарно, тело как у самолета, так и пышет аэродинамикой))) | ||
Автор: RIDDICK | valdic, я решил остановиться на самом последнем варианте. Пробовал по разному, мне больше всего он нравится. | ||
Автор: valdic | тоесть решил нижнюю руку не менять? Ну хозяин барин, твое дитя, как хош так и воспитывай)))) в любом случай такую работу уже не брпосить и только вперед. я тебя хотел еще что спросить, у тебя при использовании плага транспоз ув слетают? просто у меня есть такой глюк, приходится его постоянно обходить при помощи макса | ||
Автор: RIDDICK |
хм....нет, ни разу не сталкивался с подобным глюком( И давно такое? | ||
Автор: valdic | с самого начала так, поэтому постоянно сохраняю в максе сначало, только потом гну балку | ||
Автор: Alexx17 | Блин,нормальная рука...и до этого нормальная была..я специально гнул так руку(не свою,конечно))) и смотрел.Так примерно и получалось...Ну может ракурс неудачный был..Сейчас согласен лучше.А зверек мне нравится. Тока я думал окрас как на вот этом варианте и останеться - | ||
Автор: RIDDICK | Танжерин мне тут волосы решила подрисовать, за что ей спасибо))) | ||
Автор: RIDDICK | Закручу ка я ему хвост, ато в формат не вмещается или открытую композицию сделать....хм | ||
Автор: valdic | открытую по мне дак. У меня вопрос, эт законченная композиция, или еще что то будет из обьектов? | ||
Автор: valdic | с незакрученным хвостом вродь как динамичнее, скорость есть)), у меня ассоциации с фильмом чужой, там пауки что яйца откладывали перед прыжком так же хвост скручивали))) | ||
Автор: Tangerine | RIDDICK если открытую композицию делать, значит и хвост не имеет смысла закручивать... имхо |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165972.
← Предыдущая тема: Тортуга