Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Atlantida - Энтрак-перевозчик
Автор: SAT | Круто выглядит, что сказать, хорошо что работаешь по мелочам (смотрел тут параллельно возникшие вопросы), времени гробится на них много, но получается так что их можно и не заметить, но в итоге влияние на восприятие они вкладывают очень большое | ||
Автор: RIDDICK | SAT, спасиб.... стараюсь) По поводу деталей апсолютно согласен.
Вот без блюров | ||
Автор: vlad777 | класс!!! интересно получается но самое замечательное в работах это текстура кожи и эпидермиса что видно под прозрачным верхним слоем . классно выходит! в сборке - такая кожа даже самому простому органическому обьекту ( да и киборгу косящему под человека))))дает большой выйгрыш перед той где не видно слоя с капиллярами и мышечнои тканью ,сосудов. В общем вот такие вот слова и выражения . одни положительные эмоции. На счет рыбок ..не слишком ли выбиваются из общеи картины по цвету? хотя если в последующем будет вода с синевои то видимо будет все ОК ! | ||
Автор: RIDDICK | vlad777, Спасиб))) Да, с рыбками однозначно нужно еще работать...
Набросок колорита и атмосферы | ||
Автор: Viktor | Великолепно, только вот окружение пустует... | ||
Автор: dron111 | когда уже ? )))) мона будет посмотреть финалку )))) | ||
Автор: Viktor | RIDDICK А не расскажешь каким образом ты такой задник делаешь? какие кисти используешь и т.д.? | ||
Автор: RIDDICK | dron111, надеюсь скоро)))
Viktor, все окружение одной стандартной кисточкой | ||
Автор: Alexx17 | Рид, все клево..но чего то не хватает...если бы я делал, я бы добавил еще несколько зверей таких...на первом плане, размытых..на заднем...и рыбешек побольше...в общем разнообразил бы ..ну эт мое мнение....а так все супер))))) | ||
Автор: ivanov igor | кусок видимого дна, медузы, пузыри можно сделать... | ||
Автор: vlad777 | Бло бы класно увидеть лучи солнца сквозь небо ...пробивающиеся сквозь облака(воду). тогда бы было нечто !Слева вверху - начало . Не знаю как правильно сформулировать. и больше ничего лишнего не надо. | ||
Автор: Duke | ИМХО: Фону не хватает глубины, не хватает контраста, и слегка бы его разнообразить.
Подводный мир даже на небольшой глубине далеко от дна намного более интересный. У меня корка дайвера. Знаю не по наслышке
вот тут, помоему, круче было | ||
Автор: Melentiev A | Ну жахнул так жахнул!! | ||
Автор: vlad777 | посмотрел ссылку что дал Дюк. этот вариант заставил задуматься . в чем то он и прав на мои взгляд . Давно обратил внимание на этот вариант . (просто забыл про него ) Хотя главное не перемудрить . Ведь все гениальное - просто . Вариантов куча - надо выбрать правильный | ||
Автор: Tangerine |
+1 |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 165964.
← Предыдущая тема: Тортуга