Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: sanat49 | все было клево! всех поздравляю!! и дошедших до финиша и победителей | ||
Автор: firetwister | Всех поздравляю и ждём следующих гонок в следующем году | ||
Автор: SkyWay | Поздравляю победителей! Все участники выступили достойно . Будем гонять и в будущем )) | ||
Автор: Melentiev A |
Конечно будет. Во первых на следующий год будут "Экстремальные гонки 3" Трассы и задания уже подготавливаются. Ну и конечно в процессе года будут небольшие конкурсы.))) | ||
Автор: Ainex |
Проводите осенью а то летом невозможно работать. | ||
Автор: gd6 | Все участником спасибо, все старались! Гонки были достойные | ||
Автор: Alex04se | Всех поздравляю с финишем. Все молодцы, все выступили очень достойно. Особенно 2d категория, выше всяких похвал. | ||
Автор: sanat49 | тут вспомнил, что надо загрузить работу на 3DTotal.com до какого числа? севодня вечером постараюсь не забыть) | ||
Автор: Snowdreams | куда загрузить работу???? еще кудато??? | ||
Автор: firetwister | Snowdreams правила читать надо! | ||
Автор: Snowdreams | firetwister я читал, мож плохо читал...? да и не зареген я там ((( | ||
Автор: Tangerine | Народ, на 3DTotal.com загружать конкурсные работы не надо, то есть, вовсе не обязательно! Мы посовещались и решили, что это должно быть исключительно по воле автора! | ||
Автор: KageRott |
Ну и хорошо, большое спасибо )) Я бы загрузил, мне не тяжело, да только как это сделать я не понимаю, а ковыряться с регистрациями и ФАКами нет времени )) | ||
Автор: Zerdem | классно погоняли! | ||
Автор: RIDDICK | Еще 4 человека не прислали мне свой активный емейл. Вас все ждут, не задерживайте раздачу призов! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116732.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников