Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: Tangerine | sanat49 можно)) | ||
Автор: Melentiev A |
Можно.))) НАездников - сколько угодно можно.))) | ||
Автор: Ant3d | что твориться, надо успеть подловчиться... | ||
Автор: firetwister | Ant3d Анти, с возвращением на трассу | ||
Автор: Mangust | |||
Автор: sanat49 | Tangerine, Melentiev A - спасиб вчера забыл еще спросить про технические параметры финала: какого разрешения должны быть финальные шоты? | ||
Автор: RIDDICK | sanat49, ну это уже как тебе удобно. Но самый минимум это 900-1000 по меньшей стороне
| ||
Автор: sanat49 | ну эт я так, на всякий случай)) просто помнится в стимпанковском конкурсе на CGS надо было финал для печати считать, там лучшие работы в Expose печатали.. ну значит буду финал считать ровно таким каким позволит мне мой комп, главное чтоб финал состоялся | ||
Автор: Alex Wer Graf | sanat49
Добро пожаловать в нашу весёлую компанию
Ant3d
Вливайся, вместе веселее | ||
Автор: sanat49 | пасиб идея потихоньку зреет, тока надо сначало с конкурсом на render.ru закончить )) поэтому вип и не создаю пока | ||
Автор: ScorpionAlfa |
Ух,надеюсь я не опоздал? | ||
Автор: Neel | присоединяюсь | ||
Автор: ScorpionAlfa | Вопрос: Сколько всего вариантов работ нужно продоставить в конце,можно указать поконкретней и в каких точно ракурсах. Например: 1. Полноценная картина с окружением ............ = 1 штука.
2. Дополнительные изображения. Кадры в которых выгодно представлены водитель и транспорт вне окружения. = ? штук.(какие ракурсы и сколько работ точно нужно сделать?)
Для категории 2D - Modeling Sheet = 1 штука.
Прошу прощения за нубский вопрос,просто я первый раз. | ||
Автор: Vinsentai | На старт, внимание... МАРШ! учавствую | ||
Автор: PozitivchiK | я с вами, мой вип |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116740.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников