Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: RIDDICK |
ВИПы учатстников гонок:
2D номинация
Ratatosk - freedezigner - NorthernChild - kody - Anya Seryapkina - FedDark - Mr.Grim - Sans - Wat - Snowdreams - dron111 - ArttFix - Delor - Ayshma - Zerdem - KageRott - VampireD - Mangust - ScorpionAlfa - Neel - freeray - Ryu - Lord Lambert - anatober - mis.Tery - SkyWay - Lelyk - Matata - kolhoz12 - Alexandra Petruk - John Rodygin - Damages - WiGL - Shentei - Alexx17 - linaka -
3D номинация
firetwister - Felix 17 - DE3MOHD - SAT - Ainex - arctic monkey - vint3d - RIDDICK - antsvetkov - Alex "Wer Graf& - Sash - Melentiev A - valdic - Orlyata - Ilay.Kachura - 211 - Kurasaki - Vinsentai - Rrrr - PozitivchiK - Ant3d - Dr.Stein - Shtarty - alterlegen - Ustas - ars_1024 - FELL - Petr87 - Zhev - ZAG - Zerdem - Bobeer - sanat49 - Legion - 3Dastaur - DonRumata - bashmakisapog - El Barto - Alex04se - godcreated - Hartman - VampireD - Ungamax - Ihtiandr -
Если кто-то не нашел в этом списке ссылки на свой вип, просьба выложить на него ссылку в этой же теме (Ctrl + F - быстрый поиск в тексте страницы) |
Автор: hron | ух ты супер нужно обизательно найти время |
Автор: Felix 17 | ДАААААААА!!! Будет интересно. |
Автор: Duke | отлично
вопросы сюда же можно? (если будут)
Кстати, а предыдущий конкурс можно глянуть? (финалистов, желательно) |
Автор: Wat | Ммм... помню прошлый было здорово. 2д разрешено? |
Автор: Tangerine | Duke вот тут результаты прошлых гонок Wat да, 2d разрешено - читай правила |
Автор: NorthernChild | ой трассы такие все заманчивые, даж не знаю что выбрать |
Автор: Ratatosk | О_О ухтыыыыыыыыыыы такого задания я еще не видела нигде участвую!!! |
Автор: Ihtiandr | Ух ты .. хочу уточнить .. в прошлый раз мы разделяли органику и технику, будет ли подобное разделение и в этот раз? |
Автор: firetwister | вау, ребята, ну и размах участвую, не смотря на то, что хотел сделать перса и написать новый урок - отложим их на потом ыхахха ыха... не зря я недавно отдался вдохновением к транс музыке - поможет и в этот раз, как в прошлом году
ЗЫ: Артталк лучший! артталк рулит! |
Автор: J-k | Ух, это круто. Хочется поучаствовать. Прошлогодние работы очень классные - а тогда просто раздела не было 2Д, или участников?
Конкретно, по конкурсу вопрос - персонаж должен играть значительную роль? "вести своего персонажа от начала и до самого конца" - именно водитель, наездник,.. кто-нибудь?
Тяжело с ВИПом, вести его не получается совсем |
Автор: Melentiev A | Отвечаю на вопросы:
Разделений на органику и технику не будет, все будет скопом. РАзделение только по трассам. Почему это сделано: может быть совмещение того и того.))
тогда просто раздела не было 2Д, или участников?
Нет, не было категорий.)) Мы решили расширить рамки конкурса и сделать его постоянным на нашем сайте и объеденить и 2д и 3д. ТА как конкурс крупный - не хотелось бы кого нибудь обделять))
Конкретно, по конкурсу вопрос - персонаж должен играть значительную роль? "вести своего персонажа от начала и до самого конца" - именно водитель, наездник,.. кто-нибудь?
Нет, наездник (водитль) играет второстепенную роль. Это межет быть и часть самого гоночного аппарата, может даже просто робот (кубик) к техническому аппарату. Тут все зависит от вашей фантазии. Главный на конкурсе - это все же сам гоночный аппарат.))
Тяжело с ВИПом, вести его не получается совсем
НАдо постараться. ))) |
Автор: NorthernChild | кстати я правильно поняла, помимо финальной иллюстрации (2D категория) нуна предоставить что-то типа modelling sheet, если проводить параллель с ДВ? Да? |
Автор: Melentiev A | NorthernChild ДА, ты совершенно права.)) |
Автор: Duke | Tangerine спасибо.
как насчет эксклюзивности? если у меня есть модель которую я хотел бы доделать?
а, и еще, футуризм и фантазия - обязательное условие? или можно использовать существующие модели (например - собственные наработки основанные на suzuki gsx-r 1000?) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116729.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников