Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: RIDDICK | до завтра, до 23,59 Затем будет общее голосование пользователей (2-4 дня) а потом совещание администрации Артток и 3дтотал с вынесением приговора | ||||||
Автор: hron |
фраза звучит очень устрошающе . буду с нетерпением ждать результатов | ||||||
Автор: vint3d | Хорошо что завтра можно выложить, а то думал 31-е последний день. | ||||||
Автор: RIDDICK | Внимание участникам... я уже устал в випах писать. От каждого должно быть 3-4 ЛИСТА согласно правилам! Это не 2, где скомбинированно все вместе и не 6-7 по отдельности.
Спасибо за внимание и уважение к просьбам организаторов конкурса.
Вы можете исправить свои посты до 23.59 01.09.09 В противном случае это повлияет на оценку работ комиссией. | ||||||
Автор: 211 | не злите дядьку! а то он нам даст прикурить. | ||||||
Автор: NorthernChild | Какие 3 листа???? Изначально два листа было у 2Д-шников! Финальная иллюстрация и лист с 3мя видами - развертка! Два листа!
Объясните блин, а то я запуталась! Это что, у меня 2 листа - финал и развертка - и я вылетаю? у некоторых в развертке вообще 2 ракурса, зато непонятные коллажи из ВиП-эскизов
если нужно пририсовать третий лист - объясните внятно ЧТО на нем рисовать. В правилах говорилось о финалке и modelling sheet | ||||||
Автор: RIDDICK |
Вот скриншот из правил: Только я там вижу цифры раз-два-три?)))
Нет, не вылетаешь. И приз как участник пришедший к финишу тоже получишь. Но 2 листа это не 3 листа, которые указаны в правилах.
Это их проблемы и минусы их работам. Есть конкурсная задача.
Что должно быть в конкурсном посте: Картинки 1 и 2 должны быть как у тридешников так и у давдешников. Картинка 3 - сетка для 3Д или modelling sheet для 2Д. Уже незнаю куда понятнее | ||||||
Автор: NorthernChild | тогда меня можно снимать с финиша. за три часа вечером я физически ничего не нарисую, а смысла участвовать, если никакого шанса на призовое место нет из-за отсутствия картинки - не вижу. Порисовала и ладно. Всем спасибо. | ||||||
Автор: RIDDICK |
Не вижу где бы было такое указано... картинка это не ключевое изображение. Это ДОП! + к основной работе. | ||||||
Автор: sanat49 | гыг у меня такой вопрос - у меня 2 дополнительных картинки, но разных пропорций, сшивать их не очень охота, потому что каждая из них может существовать как вполне самостоятельная... как раз получается что получится 4 изображения (осн + сетка + 2 допа) можно их не сшивать? или лучше подштопать.. | ||||||
Автор: KageRott | Допки подшил в однин, стало 4 листа, вроде норм. В следующий раз, думаю, стоит как на доминансах указывать точное количество листов, что б не было разброса среди участников. | ||||||
Автор: Tangerine | sanat49 можно не сшивать | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | А эту самую сетку на все модели предоставлять или можно только на вечный двигатель с седоком? У меня остались три модели не считая природных холмов. | ||||||
Автор: sanat49 | все, отвоевался можно спать спокойно), а то в последние ночи комп гудел просчитывая результат всем удачи!
NorthernChild не растраивайся, у тебя оч хорошая работа, которую не стыдно положить в портфолио ведь важен результат и полученный опыт | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Что за штука, в експлорере 8м не загружаются картинки, пришлось оперу ставить, хоть и нехотелось. Жаль что неудалось ролик создать, неделя без компа пропала почти бестолково.
Может мне домик выложить чтоли, пока можно а? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116307.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников