Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: RIDDICK | |
Автор: Snowdreams | Ура!! гратц всем за участие!! получил Офигительное удовольствие!!!! отдельное спасибо и поздравления KageRott |
Автор: hron | поздравляю победителей призы действительно нашли достойных |
Автор: mis.Tery | Мои поздавления победителям и всем финишировавшим учасникам!! |
Автор: ArttFix | Ура Ура!!! Спасибо всем участникам и организаторам за интересную гонку! Поздравляю всех кто дошел до финиша! KageRott ,Snowdreams Поздравляю с призовыми местами!!! |
Автор: Snowdreams | ArttFix, Тебе тож долгие лета! спасиб за гонку. |
Автор: KageRott | Оу! Финиииш!!! Всем огромное спасибо, что приняли участие, было здорово погонять с такими художниками! Очень хочется, но нет возможности отписать каждому, так что всем и сразу троекратное УРА!
Отдельное спасибо организаторам, и в частности RIDDICK Так же отдельное ура, спасибо и поздравление талантлевейшему Snowdreams И конечно победителю, монструозному ArttFix
И хочется отметить поддержку/советы ScorpionAlfa, Shentei, Zerdem, godcreated, SkyWay, gd6! Спасибо всем))
Да! Ветку 3D чуть не упустил! Мега таланты, но так редко пересекающиеся с 2D! Всем вам тоже УРА!!!
Надеюсь еще увидимся на очередных "гонках", где бы и на чем бы они не проходили))) |
Автор: Ratatosk | ArttFix, это Мега-Супер-Пупер-Чудо-Большое-Колесо))), я фанат, падаю ниц KageRott, мои поздравления, отличная работа, любо-дорого посмотреть!!! Snowdreams, поздравляю, заслуженное место в призерах ^__^ красотишша - ууууух! желаю, чтобы "независящих от тебя обстоятельств" больше не случалось
мои поздравления и призерам в 3D - пиплы, вы титаны, то что вы делаете и при этом у вас не каратит мозги, это поражает мое воображение и я впадаю в священный трепет
всем кто дошел до финиша - троекратное ура! |
Автор: Zhev | Призеры ваще красавцы Здоровские работы вышли |
Автор: Ainex | Поздравляю победителей хорошие работки, особенно ArttFix и Felix 17 |
Автор: Alexx17 | Я тоже поздравляю всех и каждого, кто потратил свое драгоценное время на этих гонках! Каждый получил свой опыт, свои наработки , пополнил свое портфолио! Победители заслуженные,все работы меня покорили))))))))))) Вообще, все понравилось)))))))) Удивляет активность 2дешников по сравнению с 3дешниками)объяснение у меня одно - 3дешники потратили неимоверное количество сил на конкурс, на борьбу с софтом и глюками и сейчас просто радостно отсыхают))))))))))) А 2дешники,весело отрисовавшие,каждый что хотел,сейчас пуляют комменты направо и налево)))))))))) Короче,все молодцы!Всех поздравляю! |
Автор: Melentiev A | Признаться, други очень тяжело было выбрать победителей, ибо все работы были очень достойные. И за это честь Вам и хвала - все участники!!! И за победителей!! |
Автор: vint3d | Отличный конкурс получился. Такого напряга, особенно в последние три дня у меня не было. Когда ещё что-нибудь подобное будет? |
Автор: linaka | Уррра, мой первый приз за арт! Спасибище, поздравляю, ясен пень, всех дошедших-победивших, а особенно ArttFixа - очень реалистично, профессионально и по-киношному. |
Автор: Ryu | круто! у меня теперь тоже приз имееться ) буду старатся всё лучше ) поздравляю всех победителей и участников соревнований!!!!! (взрывы салюта и вылетающие пробки из под шампанского) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116725.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников