Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: DE3MOHD | Ну всеравно хорошо что вы будете участвовать.. будет очень интересн | ||||
Автор: RIDDICK | Внимание! В этой теме нужно дать ссылку на свой конкурсный вип, что бы мы внесли Вас в список конкурсантов. | ||||
Автор: Duke | Melentiev A да все правильно. ну, придется моделить третий мопед
В условиях как-то не внятно сказано про обработку. Я обычно использую технику смешивая 3д и 2д (например грейскельная модель раскрашенная с пэинтере, с пририсованным там же фоном). Я надеюсь, на это не ограничений? | ||||
Автор: hron |
типо вот: | ||||
Автор: RIDDICK |
Разрешено все что не запрещено | ||||
Автор: Melentiev A |
Это вот такое:
Нет.)))) | ||||
Автор: J-k | hron, Melentiev A, спасибо!
Жестко-то как с этим всем. А есть сроки в которые нужно уложиться, чтобы попасть в конкурсанты (создание Випа и размещение ссылки)? Сегодня-завтра? )) | ||||
Автор: Rrrr | а когда надо начинать?, если например в июле начать, тогда же вип и начать, или сейчас уже надо | ||||
Автор: Tangerine | Начинать можно уже сейчас, а кто уверен в своих силах и скорости, то можно и позже... главное чтобы был внятный вип и готовая работа по всем требованиям | ||||
Автор: Tangerine | Последний день приема работ - 01.09.2009 | ||||
Автор: Zerdem | хочется попробовать и в 2Д и в 3Д | ||||
Автор: Melentiev A | Zerdem
Попытка не пытка.))) Почему бы и нет!!)))))))))))) Удачи в гонках))) | ||||
Автор: DE3MOHD | Только конечно нада понимать что за двумя зайцами гнаться намного тяжелее..поэтому лучше всетаки выбрать чтото одно... | ||||
Автор: Ainex | Уряя, в этот раз еще круче)) и народу будет побольше походу) | ||||
Автор: firetwister | Ссылка на конкурсный ВИП "Dark slayer" я уже на старте |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116240.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников