Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: DE3MOHD | ИИИИИИИИИИИИИИИХА! ПОГНАЛИ! БУГОЗАВРЫ ЖДУТ Буду участвовать полюбому | ||
Автор: arctic monkey | айм ин уже можно начинать?)
Duke люблю джиксеры | ||
Автор: Duke | Juvenile ага я недвано разбил такой правда не литровый и не новый | ||
Автор: Ratatosk | Melentiev A, нужно развертку для моделинга? о__о в 3х ракурсах? | ||
Автор: Melentiev A |
В категории 2д - нужно)))) | ||
Автор: NorthernChild | а еще для тех у кого гонки в бронетанке =__= развертку только транспорта или транспорта с водителем, или водителя и транспорта отдельные развертки? | ||
Автор: Melentiev A |
Все работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование готовых моделей (своих или чужих, сделанных за ранее) - запрещено.)) | ||
Автор: Melentiev A | NorthernChild
РАзвертку только для транспорта. Для водителя - не обязательно, но если хочется то можно.))) | ||
Автор: Duke | Melentiev A фигово )) | ||
Автор: Melentiev A | Duke
Но зато честно. Все должны быть в равных условиях на старте)))) | ||
Автор: hron |
угу уменя вон тоже буревестник с прошлого год висит все едет и едет и не как не доедит | ||
Автор: RIDDICK |
Апсолютно.
По поводу администрации на гонках... Мы с Сашей тоже охотно поучаствуем, но вне конкурса... так как с русскоязычной стороны мы с ним будем судить работы. | ||
Автор: Melentiev A | ДА, следует обратьть внимание на "вне конкурса" чтобы лишних попросов не возникло по этому поводу.)))) Просто тема интересная и устоять сложно очень.))) | ||
Автор: firetwister | Ну что ж, я почти готов - скоро стартанём только для начала подготовлюсь, а не как в прошлый раз | ||
Автор: J-k | Люююди, для тех кто совсем в танке.. "кстати я правильно поняла, помимо финальной иллюстрации (2D категория) нуна предоставить что-то типа modelling sheet, если проводить параллель с ДВ? Да?" - что эт такое?
"нужно развертку для моделинга? о__о в 3х ракурсах? В категории 2д - нужно))))" - это опечатка или шутка, да? Какая развертка и modelling sheet в 2Д?
По 2Д есть требования к исходному файлу? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116739.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников