Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: godcreated | бомбовый конкурс! если мну не возьмут на работу - поеду с вами!
и мне почему-то кажется что экстрИмальные а не экстЕмальный | ||
Автор: Snowdreams | ой блин думать надо.. сильно думать.. пошол думать | ||
Автор: Duke | Snowdreams о! Ну раз Удав с нами.. | ||
Автор: Felix 17 | На старте.
| ||
Автор: Tangerine | godcreated работа - это хорошо, а конкурс - для разрядки))
не... все правильно - экстрЕмальные - я проверяла Кстати, у нас на АРТТоке тоже проверка правописания встроена)) | ||
Автор: Ainex | неплохо было-бы раздел для конкурсных випов создать.. да и вообще раздел для конкурса, раз такое серьезное мероприятие стало | ||
Автор: RIDDICK | Ainex, помоему сейчас все ясно и понятно. никчему усложнять. Випы будут выложены на первой странице обсуждений.
| ||
Автор: RIDDICK |
прошу прощения, я тебя неверно сначала понял))) Дело говоришь, подумаем | ||
Автор: Viktor | Чуть снова не проспал А концепт арт для номинации 3д необходимо выкладывать? | ||
Автор: Mr.Grim | Это может быть крупный космический аппарат, или обязательно нужно привязывать к типу мелких машин? | ||
Автор: Tangerine | Mr.Grim
как душе угодно! | ||
Автор: DE3MOHD | |||
Автор: Ayshma | "Да будет скорость, - он сказал... И всех на конкурс нас призвал )))"...
Всем привет ))) Повеселимся.... Если кто не признал ))) - я asmodei | ||
Автор: RIDDICK |
Ну интересно все-таки с чего ты модель делать будешь))) Вобщем не обязательно, но желательно. | ||
Автор: Ihtiandr |
Придется кусочек своего мозга выложить Ыыыыы)) (типа и из головы делаю, мдя тогда черепушку выкладывать надо )
И еще такой вопросик, этот конкурс чисто для артолковцев? потому как тут 3д тотал у них типа он тоже идет этот конкурс? вроде как и работы надо и к ним грузить ... просто я очень плохо ориентируюсь на забугорных сайтах где там че посмотреть .. может мы бьемся против команды 3дтотала )))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116723.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников