Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: sanat49 | главное чтобы в отпуска все не уехали | ||||
Автор: NorthernChild | я уже уезжаю ))) только на недельку потом придется в темпе гонок все делать | ||||
Автор: linaka | Мой ВИП | ||||
Автор: KageRott | У меня вопросы насчет дополнительных изображений:
1. сколько их должно быть? 2. на них должны быть изображены сразу и водитель и транспорт, или можно каждого на отдельном листе? 3.обязательно вне окружения или можно с фоном? | ||||
Автор: RIDDICK |
На ваше усмотрение... Дополнительные изображения это как бонусы к основному, в котором, возможно, не было возможности раскрыть все плюсы транспорта или персонажа. Как их оформить наиболее выгодно-решать автору. По поводу фона - главное что бы он не брал на себя много внимания. | ||||
Автор: KageRott | RIDDICK! Спасибо! В моем случае, например, можно ли считать данное изображение как одно из дополнительных?-
| ||||
Автор: RIDDICK | KageRott, думаю можно Все зависит от контекста с остальными изображениями | ||||
Автор: NorthernChild | а картинки финальные мы куда-то в отдельную тему кладем, или организаторы сами их по темам собирать будут? | ||||
Автор: RIDDICK | NorthernChild, ближе к финишу будет создана отдельная тема
| ||||
Автор: Snowdreams | RIDDICK Блин Рид, я кажись тады в пролете ((( меня 26 на операцию кладут,. так что я видать новой темы не увижу (( | ||||
Автор: NorthernChild | Snowdreams пусть просто Рид за тебя ее разместит. (Как на Аватаре за Скади размещал админ) | ||||
Автор: Snowdreams | NorthernChild ну или ты на кройняк )) ага? | ||||
Автор: NorthernChild | Snowdreams да не вопрос канеш | ||||
Автор: RIDDICK |
Вышли мне архив со всеми материалами на адрес kashperskya@gmail.com , я залью. NorthernChild, ты участник, потому отпадает. | ||||
Автор: Snowdreams | RIDDICK ок, в понедельник |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116721.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников