Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: Ihtiandr | vint3d О_о ты решил забахать анимацию будет интересно )))) | ||
Автор: RIDDICK | Первая порция конкурсных випов проиндексирована в первом сообщении темы. Если кто-то не нашел в этом списке ссылки на свой вип, просьба выложить на него ссылку в этой же теме.
vint3d, ну попробуй) Не запрещено))) | ||
Автор: arctic monkey | типа мое
всем удачи | ||
Автор: Mr.Grim | Я на старте | ||
Автор: vint3d | Ihtiandr RIDDICK С анимацией вы немного перегнули Просто я хотел сделать несколько рендеров, на старте, во время гонки и на финише. Первым буду делать самолёт во время гонки, а остальные, чуть попозже. Хотя идея с анимацией уж слишком заманчива! Чем чёрт не шутит, может и сделаю, обещать и клясться не буду. Мой ВИП: | ||
Автор: RIDDICK |
Лучше брось все силы на поставленные задачи. Не отвлекайся
Мой вип | ||
Автор: Viktor | Пипец, такой масовки на сайте не видел отрадясь. Буду с радостью наблюдать за всеми вашими работами, если будет время то тоже постараюсь поучаствовать, но в любом случае пока достойный концепт не сделаю вип не открою Всем удачи мешок, и успехов в бою | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, благодарю!)) Обязательно участвуй! Кстати, а где это winter?
Здается мне не все про випы услышали... Камрады, Ссылку на свой вип в эту тему! | ||
Автор: Viktor | winter как обычно весь в делах, но я ему в аську написал, пусть тоже участвует, а то он совсем разленился | ||
Автор: Snowdreams | ААААА!!!! была не была...!! воть ВИП
Зы а трассу в процессе менять можно?? | ||
Автор: Ilay.Kachura |
Вопрос, а можно если я возьму свой автомобиль, который я не даделал и использовать его в конкурсе?
Я его просто даработаю, наверчу всякого и т.д. моно? или это будет считаться не честно?
У меня правда есть другая интересная тема, я просто спрашиваю как вариант? | ||
Автор: RIDDICK |
Ilay.Kachura не... надо все с ноля делать | ||
Автор: Ilay.Kachura | Базаоа нет))) Делаем все с нуля))))) | ||
Автор: ArttFix | Участвую!!!)) | ||
Автор: Melentiev A |
Не, нельзя, в том и фишка.)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116734.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников