Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: Zerdem | а до утра мона ещё кидать картинку? у меня причина уважительная сёдня света не было | ||||
Автор: RIDDICK |
Если это касается конкурса, то вышли мне, я прикреплю.
Аналогично. Вышлешь мне, я прикреплю. | ||||
Автор: Rrrr | Ура!!!! МоЖнО тЕрь СпаТЬ, классссссс))
Поздравляю доехавших, долетевших, доплывших, до...эээ... а чё делают на лаве?))) | ||||
Автор: FedDark | блин, жаль мне так и не удалось перебороть свою лень( она оказалась сильнее на этот раз. а работы есть клёвые! вот щас по 2д пройдусь: у Snowdreams исполнение и концепт оч хороши! только жаль сюжет не гоночный, а статичный. KageRott, интереснейший концепт! мне больше всех нравится твой транспорт! советую подкачать рисовательный уровень! Alexx17, прикольная идея и концепт) выглядит хорошо ArttFix, крут! умеешь зделать конфетку SkyWay, прикольная идея, хорошо смотрится! | ||||
Автор: firetwister | жаль я не выложился по полной... что ж, подождём следующих гонок да и жаль 211 своё творение не доделал - был бы бесспорным победителем в разделе 3Д Ну а 2Д-ешники - молодцы, все выложились по полной
ArttFix, работа мега , странно, что кто-то поставил оценки ниже 5 | ||||
Автор: 211 | уровень моей работы слишком низкий. | ||||
Автор: KageRott | Оу! Отлетались! Всем удачи на финише))) Тоже особо хочется отметить: Snowdreams - очень качественно, нравится)) ArttFix - просто отличный арт, рост как художника невероятен)) SkyWay - отличная идея и исполнение)) Alex04se - безмерно радует концепт)) Да и вобще все круто отжгли!
FedDark! спасибо))
| ||||
Автор: firetwister | 211
да ладно тебе уверен, если б ты выложился по полной, то выдал бы отличный результат Моделинг у тебя отличный, а главное - продуманный и детальный! | ||||
Автор: Melentiev A | А мне вот все работы очень понравились, уровень вообще великолепный. Смотреть одно удовольствие. Все кто дошел до финиша - молодцы , а те кто не смог дойти - ну что ж конкурс не последний и это только начало, потом будет еще хлеще!!!!! Поздравляю всех с окончанием!!!!!! | ||||
Автор: SAT | Я успешно стормознул, зато будет тема на полгода в разработке точно, очень многое хочется проработать. | ||||
Автор: Alexx17 | Чувствовал себя как во время диплома))))) все в последние ночи и не я один такой))))))здоровские ощущения!
linaka порадовала водичкой и цвет.гаммой. Alex04se ноу комментс.Серьезная работа! Ryu Позитивно, ярко! Попробую потом каким-нить заказчикам чертежи на красной бумаге предоставить))) хы-хы! ArttFix просто Felix 17 академический подход! Стильно,точёно, кораблик - просто лялька! sanat49 Хочу отдельно отметить! За милое,доброе и вечное...)))За кусочек детства! SkyWay Супердрайв! я бы назвал работу - Темная сторона души московского метрополитена! Короче все оригинально и клево! Будем и дальше творить в том же духе!
| ||||
Автор: SkyWay | браузеры энд систеры, все старались в меру своих сил, и, думается мне, уже можно сказать, что конкурс удался | ||||
Автор: RIDDICK | Конкурс однозначно удался! Чесно говоря я не ожидал таких хороших результатов до последних дней... Молодцы камрады, не подкачали перед иностранными коллегами | ||||
Автор: Rrrr | люди, а вот эти "голосовалки", как они работают...чёт мой моск не доходит, пставил оценки, нажал, а де посмотреть можно?
/через минуту/...ааа...вот как, мой инет тугой долго перезагружает страницу...
/ ещё 2 минуты/...ооо...округляем же в большую сторону, "хорошо" хорошая оценка)))) | ||||
Автор: sanat49 | все работы очень разные и это радует, радует и то что старались на максимум
Alexx17 спб |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116736.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников