Список разделов » Экстремальные Гонки II
Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение
Автор: vint3d | Alexx17 Тогда всё нормально Мне пока пришло только первое письмо. Или они одновременно приходят? | ||
Автор: RIDDICK | vint3d, вышли мне в ЛС полный текст письма | ||
Автор: Alexx17 | vint3d у меня два было сразу..в одном написана ссылка страницы откуда скачивать, и указание, что нужно использовать логин и пароль из второго письма.. | ||
Автор: Snowdreams | Alexx17 а во вторм письме что??? мне все в первом пришло)) | ||
Автор: Alexx17 | Snowdreams Во втором логин и пароль, я ж написал))) Не знаю зачем такие заморочки, но у меня пришло так))) | ||
Автор: sanat49 | а у меня 2 одинаковых письма вчера пришло, с логином и паролем скачал и радуюсь)) | ||
Автор: Kurg | А поделитесь журнальчиками плиз! А то так хотелось бы на новые выпуски 2D и 3D посмотреть. | ||
Автор: Felix 17 |
Kurg, ты хоть понимаешь, о чем просишь? Неприлично это. Стыдно тебе должно быть - ничего не делал, и призы просит. И остальные, кто такой же идеей загорится, помните, что никто вам не обязан журнал давать. | ||
Автор: Kurg | Felix 17 Ну я же просто попросил! А так, я буду исправляться и обязательно поучаствую, как еще будет! просто в этот раз как-то не легло! | ||
Автор: firetwister | Felix 17 поддерживаю
Kurg
А ты старые выпуски уже до дыр изучил? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 116720.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки - 2 / Работы участников