Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Lelyk | NorthernChild Я скорее не правильно подал мысль: хотелось бы знать, по мнению судей на каком месте, кажем, та или иная работа. Было бы неплохо так понаблюдать, например за своей работой. к каждом таком конкурсе. есть ли прогресс или уже пошёл регресс. | ||
Автор: Rebecca |
Это можно с большей или меньшей вероятностью понять по количеству спасибок в теме с готовыми работами. | ||
Автор: NorthernChild | Lelyk ну топ 10 - именно свои топ 10 судьи подробно расписывают а те кто не прошел даже голосование от форума.. ну хз. Я бы не стала тратить время на разбор каждой работы, которая в топ 10 не попала это же столько времени заняло бы, капец | ||
Автор: Slava Gedich | 3 русских из топ 10, работники компании Sperasoft.com
Мне очень понравилась работа которая заняла 10тое место в 2д , Кира Найтли вышла очень сексуальной пираточкой. | ||
Автор: Rebecca |
Как про)) Крутаны, ребят) | ||
Автор: Lobzov | Поздравляю всех! Надеюсь, что следующим будет доминанс и с ним не будут так долго тянуть). | ||
Автор: Rebecca | А я комикона всё не дождусь) | ||
Автор: Rebecca | А где можно почитать интервью с победителями? | ||
Автор: Hartman | По всей видимости в разделе "Интервью", и он пуст. С пометкой "скоро". Мда . Впрочем выделю постараюсь моментик и сегодня спрошу об этом , может некие сроки или живительная ссылка проскочат в ответе. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121210.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса