Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: SneznyBars | frostyara есть такое ну или тут | ||
Автор: Tiodor | frostyara ну в принципе они могут это делать в вип темах.... и было бы хорошо, но мало кто откликается | ||
Автор: Skolotank | timens Ок, да я внедряюсь по тиху)) с нагрузкой по работе не всегда получается, но буду выделять время. | ||
Автор: timens | Самая лучшая критика ет рисование с натуры , И чаще пленэрить нада . В топку критику рисуй больше . Делай больше набросков. рисовать рисовать и еще раз рисовать вот и вся критика . Больше наблюдательности короче , чтоб посмотрел утром на какойнть обьект , а вечером вспомнил его в мнльчайших деталях . Фуф отпустило | ||
Автор: frostyara |
Спасибо, но хотелось чтобы была тема которую посещают хорошие художники с конкретной целью обучить молодежь, где будет собираться работы затем примерно делить авторов на тех у кого проблемы с анатомией перспективой или еще чем то и делать разбор полетов хотя бы не для каждого в отдельности а для группы с похожими косяками и в итоге давать советы из личной практики как бороться с данными косяками)) | ||
Автор: timens | Skolotank я имел ввиду его Snowdreams , но ты тож присоединяйся | ||
Автор: SneznyBars | frostyara да, мысль хорошая, но это надо выбранную группу добровольцев-профи, которые будут это регулярно делать и отслеживать, и обучать. А так каждый человек коммитит в меру сил, возможностей и времени))) | ||
Автор: SkyAdmiral |
Есть только два небольших обстоятельства, которые мешают им это делать: Первое это высокая загруженность и второе чрезмерная эмоциональность в ответах на критику в плоть до оскарблений. Увы, но это так они уже не одни копья сломали на этом деле и зачем это надо людям с высоким уровнем? | ||
Автор: frostyara | Согласен что не надо в силу разных обстоятельств но хотелось бы)) | ||
Автор: SkyAdmiral |
Это не всегда хорошо, потому что есть законы которые не видны глазу, но они работают хотим мы этого или нет, самая лучшая критика это изучение проф. литературы и анализ, анализ, анализ) | ||
Автор: timens | Да теория важна , я тоже это хотел сказать , не мог словей подобрать | ||
Автор: frostyara | Куда же без теории, но некоторые считаю зачем мне теория если я рисую как вижу это мой стиль или еще что то но как же научится нарушать правила если для начала не выучить их) | ||
Автор: Galateja | frostyara в худ. училище говорили чтобы не выпендривались пока со стилями и абстракциями а учили анатомию и академический рисунок оттачивали, а уж потом на костях мясо нарастет, без каркаса знаний и практики стилю прилепиться некчему будет и всё развалится нафих | ||
Автор: NorthernChild |
Давай я развею твои (да и многих начинающих) иллюзии. Вы - не лично вы, а вообще - нахрен никому не нужны. Не сдались вы никому, кроме своих родителей и близких друзяшек. Почему-то многие этого не понимают. начинающие - не пупы земли, их много, их никто не знает, они нахрен никому не сдались кроме самих себя. ты что думаешь мне надо идти и кого-то учить, тратить время на комменты хз кому, не зная послушает он или нет? Нет. И никому не надо. Хорошим художникам, открою секрет, еще и некогда учить хз кого. Знаешь как я добывала критику от крутанов, от тех, кто для меня авторитет? Я доставала личные контакты, писала в личку и просила критики. И только так. Иногда мне отвечают, иногда нет, что делать, люди занятые. И сама получаю такие сообщения, мол скажите чо куда. И вот тогда, кгда я знаю, что человеку надо, что он готов послушать, что он не проигнорит критику и я не зря потрачу время, вот тогда я подробно и обстоятельно пишу со всеми + и - вот так - да. а не просто "ой мы тут такие, учите нас". Ты понимаешь, что у хороших художников, даже если и есть цель научить, это поставлено часто на коммерческую основу? Мол хочешь чтоб я учил - или на мои воркшопы, на мои курсы, покупай мои уроки. а ты вот хочешь идеального мира, чтобы хорошие художники пришли в толпу начинающих и стали просто так всем светоч нести. | ||
Автор: V-tres | Согласен полностью с постом выше Истину глаголите NorthernChild Сам начинающий,но понимаю это
Прочитал обсуждения не все конечно)) Ребята,если есть оооочень огромное желание рисовать и развиваться,то один рецепт - Учиться и учиться))) Да,жалко,что оценки не такие как ожидал кто-то,кто-то надеялся на похвалы,но то,что критикуют,ставят маленькие баллы это не повод злиться на всех и вся. Сказал себе: "Блин!Могу же лучше,раньше вообще стыдно было выносить на люди свои работы!" Так что это просто неуместные споры на такое колличество страниц,мое мнение))
Идея про рейтинг и оценки очень понравилась, Snowdreams |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 171023.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников