Список разделов » Битва за Лаар

Битва за Лаар - Обсуждение

» Сообщения (страница 34, вернуться на первую страницу)

frostyara

есть такое http://art-talk.ru/forum/228/

ну или тут http://art-talk.ru/forum/254/

Дата сообщения: 15.03.2013 19:39 [#] [@]

frostyara

ну в принципе они могут это делать в вип темах.... и было бы хорошо, но мало кто откликается

Дата сообщения: 15.03.2013 19:40 [#] [@]

timens Ок, да я внедряюсь по тиху)) с нагрузкой по работе не всегда получается, но буду выделять время.

Дата сообщения: 15.03.2013 19:53 [#] [@]

Самая лучшая критика ет рисование с натуры , И чаще пленэрить нада . В топку критику рисуй больше . Делай больше набросков. рисовать рисовать и еще раз рисовать вот и вся критика . Больше наблюдательности короче , чтоб посмотрел утром на какойнть обьект , а вечером вспомнил его в мнльчайших деталях . Фуф отпустило Laughing

Дата сообщения: 15.03.2013 19:55 [#] [@]

SneznyBars писал(а):
есть такое http://art-talk.ru/forum/228/

ну или тут http://art-talk.ru/forum/254/

Спасибо, но хотелось чтобы была тема которую посещают хорошие художники с конкретной целью обучить молодежь, где будет собираться работы затем примерно делить авторов на тех у кого проблемы с анатомией перспективой или еще чем то и делать разбор полетов хотя бы не для каждого в отдельности а для группы с похожими косяками и в итоге давать советы из личной практики как бороться с данными косяками))

Дата сообщения: 15.03.2013 19:59 [#] [@]

Skolotank я имел ввиду его Snowdreams , но ты тож присоединяйся smile

Дата сообщения: 15.03.2013 20:00 [#] [@]

frostyara да, мысль хорошая, но это надо выбранную группу добровольцев-профи, которые будут это регулярно делать и отслеживать, и обучать. А так каждый человек коммитит в меру сил, возможностей и времени)))

Дата сообщения: 15.03.2013 20:04 [#] [@]

frostyara писал(а):
Хотелось бы чтобы люди которые уже достигли высокого уровня хоть слегка бы помогали советом и критикой тем кто пытается развиваться и хочет пускай слышать не похвалу но хотя бы не бесполезные высказывания)

Есть только два небольших обстоятельства, которые мешают им это делать:

Первое это высокая загруженность и второе чрезмерная эмоциональность в ответах на критику в плоть до оскарблений.

Увы, но это так они уже не одни копья сломали на этом деле и зачем это надо людям с высоким уровнем?

Дата сообщения: 15.03.2013 20:08 [#] [@]

Согласен что не надо в силу разных обстоятельств но хотелось бы))

Дата сообщения: 15.03.2013 20:10 [#] [@]

timens писал(а):
Самая лучшая критика ет рисование с натуры , И чаще пленэрить нада . В топку критику рисуй больше . Делай больше набросков. рисовать рисовать и еще раз рисовать вот и вся критика . Больше наблюдательности короче , чтоб посмотрел утром на какойнть обьект , а вечером вспомнил его в мнльчайших деталях

Это не всегда хорошо, потому что есть законы которые не видны глазу, но они работают хотим мы этого или нет, самая лучшая критика это изучение проф. литературы и анализ, анализ, анализ)

Дата сообщения: 15.03.2013 20:12 [#] [@]

Да теория важна , я тоже это хотел сказать , не мог словей Wink подобрать Wink

Дата сообщения: 15.03.2013 20:52 [#] [@]

Куда же без теории, но некоторые считаю зачем мне теория если я рисую как вижу это мой стиль или еще что то но как же научится нарушать правила если для начала не выучить их)

Дата сообщения: 15.03.2013 20:56 [#] [@]

frostyara

в худ. училище говорили чтобы не выпендривались пока со стилями и абстракциями а учили анатомию и академический рисунок оттачивали, а уж потом на костях мясо нарастет, без каркаса знаний и практики стилю прилепиться некчему будет и всё развалится нафих

Дата сообщения: 15.03.2013 21:58 [#] [@]

frostyara писал(а):
но хотелось чтобы была тема которую посещают хорошие художники с конкретной целью обучить молодежь,

Давай я развею твои (да и многих начинающих) иллюзии.

Вы - не лично вы, а вообще - нахрен никому не нужны. Не сдались вы никому, кроме своих родителей и близких друзяшек. Почему-то многие этого не понимают. начинающие - не пупы земли, их много, их никто не знает, они нахрен никому не сдались кроме самих себя.

ты что думаешь мне надо идти и кого-то учить, тратить время на комменты хз кому, не зная послушает он или нет? Нет. И никому не надо. Хорошим художникам, открою секрет, еще и некогда учить хз кого.

Знаешь как я добывала критику от крутанов, от тех, кто для меня авторитет? Я доставала личные контакты, писала в личку и просила критики. И только так. Иногда мне отвечают, иногда нет, что делать, люди занятые. И сама получаю такие сообщения, мол скажите чо куда. И вот тогда, кгда я знаю, что человеку надо, что он готов послушать, что он не проигнорит критику и я не зря потрачу время, вот тогда я подробно и обстоятельно пишу со всеми + и -

вот так - да.

а не просто "ой мы тут такие, учите нас". Ты понимаешь, что у хороших художников, даже если и есть цель научить, это поставлено часто на коммерческую основу? Мол хочешь чтоб я учил - или на мои воркшопы, на мои курсы, покупай мои уроки.

а ты вот хочешь идеального мира, чтобы хорошие художники пришли в толпу начинающих и стали просто так всем светоч нести.

Дата сообщения: 16.03.2013 01:11 [#] [@]

Согласен полностью с постом выше Smile Истину глаголите NorthernChild

Сам начинающий,но понимаю это

Прочитал обсужденияSmile не все конечно)) Ребята,если есть оооочень огромное желание рисовать и развиваться,то один рецепт - Учиться и учиться))) Да,жалко,что оценки не такие как ожидал кто-то,кто-то надеялся на похвалы,но то,что критикуют,ставят маленькие баллы это не повод злиться на всех и вся. Сказал себе: "Блин!Могу же лучше,раньше вообще стыдно было выносить на люди свои работы!" Так что это просто неуместные споры на такое колличество страниц,мое мнение))

Идея про рейтинг и оценки очень понравилась, Snowdreams

Дата сообщения: 16.03.2013 02:06 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839

Количество просмотров у этой темы: 176237.

← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников

Случайные работы 3D

Eva
Как птица
Space Battle
Наемники
Merida
Тощий

Случайные работы 2D

Rooney
Лилии
Сон на яву