Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: RIDDICK | domixs, все верно | ||
Автор: Galateja |
да, я удалила случайно)) переписывать не стала Очень рада что продлили ураа | ||
Автор: LadyOwl | Дададада! Спасибо за продление, как раз чуууууууть-чуть не хватало)))) | ||
Автор: J_Kidd | ...я конечно только за продление)), хорошо, что все смогут свои работы до ума довести)))...но в упор не понимаю людей, у которых випы либо созданы 3 марта..либо первый раз обновились))))))) XD....чего ждали то..2 месяца!!???? | ||
Автор: pidlik |
Можно | ||
Автор: jonik | Ну если день сдачи сдвинули то еще подшаманю свою работу, надеюсь админы помогут заменить файл если возникнут трудности. | ||
Автор: RIDDICK | jonik,
| ||
Автор: Grekgss | я извиняюсь, но объясните мне когда дедлайн этого конкурса? | ||
Автор: SneznyBars | Grekgss вот:
| ||
Автор: Edvart | продлили? "Круто"... Вот залез сюда случайно и узнал об этом.
зачем рамки конкурса вообще ставить? Пусть когда все скажут, что они закончили, тогда и итоги подвести можно.
Представляете себе судью в соревнованиях по боксу: "Радуйтесь, участники, + еще один раунд!!!" | ||
Автор: a1nirion | 3 марта вроде был дедлайн первоначально. Edvart, как раз таки дедлайн для того и придуман, чтоб ты подготовился в конкурсе, а в иллюстрационной коммерческой работе уже знал о том, что ты можешь и на что способен. | ||
Автор: Dash_Shepard | Edvart, солидарен. Если не хватает времени - чего вообще пришли? Не понимаю блин... | ||
Автор: Edvart | a1nirion, я ничего не понял. Если про то, чт оконкурс - разминка перед комерческой работой, то тут совсем не так в моем случае, а скорее наоборот Dash_Shepard, ну да, типа того... | ||
Автор: lisja_morda | Edvart, Dash_Shepard, в чем Ваша проблема? почему неделя отсрочки в пользу тех, кто не успевает вызвала у Вас столько негативных эмоций? я за два дня до первого дэдлайна узнала об отсрочке и радостно решила прорисовать мою работу лучше и тщательней.
- ну уж простите великодушно. простые смертные, которым на работу тоже ходить надо, тоже захотели поучаствовать, вот блин.
добрее надо быть и с большим пониманием относиться к окружающим | ||
Автор: exeshe4ki |
Опаздывающих и неуспевающих всегда большинство. Именно поэтому отсрочка в неделю пойдет на пользу конкурсу, с точки зрения организации. Именно отсрочка, а не жесткий дедлайн. Это очевидно должно быть.
Нетерпеливым есть смысл заняться след. проектами, а не следить с секундомером за окончанием =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 171027.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников