Список разделов » Битва за Лаар

Битва за Лаар - Обсуждение

» Сообщения (страница 9, вернуться на первую страницу)

Snowdreams

айда с нами redjump

Дата сообщения: 10.01.2013 23:03 [#] [@]

Ясно). В плане возможностей в арте для Берсерка весьма ограничено, здесь я с тобой согласен. На широкоформатные панорамы и много фигурные композиции, здесь не разойдешься да и стилистика здесь не каждая подойдет.

А я вот просто для Берсерка ещё ни разу не рисовал вот и решил попробовать, если время позволит.)

Дата сообщения: 10.01.2013 23:05 [#] [@]

Snowdreams не пойму чего вы привязались, ? я просто хочу узнать ответ и всего та, я не выпендриваюсь,

а на счет фразы "ну если вы за равноправие тогда ладно =) придется нарисовать плохо, чтобы работу не печатали, " я просто пошутил,не всерьез же я буду так делать,

и по моему, как та некрасиво высказались словами

( Snowdreams уёбензебиттэнахаус! согласен? )

я просто хотел узнать ответа, я не прошу ничего менять, и я не против правил этого конкурса, и никаким образом не презираю эти правила, разве этот раздел не предназначен для вопросов? так вот я задал вопрос, и я просто жду ответа, пожалуйста не нужно заводить спор, и судить меня.

позволите мне просто дождаться ответа, от организаторов конкурса и все?

Дата сообщения: 10.01.2013 23:39 [#] [@]

да жди, хоть второго пришествия =) мне то что, просто не понимаю как арт сделаный на конкурс может пересекаться с твоей основной работой =))) по идее они ваабще идут паралельными курсами... я совсем не понимаю , КАК работодатель, может запретить мне, рисовать, показывать и продавать МОЙ арт , другим Людям!! и другим организациям! не понимаю!! Это МОЙ АРТ, мною сделанный!! куда хочу туда и отдаю!!! я же его дома рисую, своими ручками, в свое время..

ну а так ты конечно жди! жди конечно. кто же тебе запретит то.

Дата сообщения: 10.01.2013 23:50 [#] [@]

а что ждать-то. Пидлик уже ответил.

В принципе я тоже не очень понимаю подобных вопросов. Понятно, что Берсерк проводит конкурс в первую очередь для того чтобы набрать пул картинок, которые будут использоваться на картах, а не для того чтобы одарить какого-то художника. Т.е. одарить конечно могут но не в ущерб цели конкурса.

Дата сообщения: 11.01.2013 12:01 [#] [@]

Dante Corvus

Мой тебе совет ищи работодателю замену, если они тебе смеют такие драконовские условия ставить).

Дата сообщения: 11.01.2013 01:13 [#] [@]

, Smile , народ пожалуйста , не нужно обсуждать этот момент, я не нуждаюсь в советах и прочее, я даже теперь начинаю жалеть что изначально задал этот вопрос в эту тему, уж простите, но я не очень та люблю обсуждения подобного рода, всего та навсего хотел узнать подробности, и тут понеслось,

SkyAdmiral я благодарен за совет, но на самом деле меня все устраивает)

Дата сообщения: 11.01.2013 01:37 [#] [@]

и кстати вопрос чисто из любопытства, по счет персонажей, нужно обязательно вымышленных рисовать, или все же можно дать небольшую отсылку та того или иного персонажа, к примеру есть раса вампиров, и можно ли рисовать Лорда Дракулу?

Дата сообщения: 11.01.2013 01:42 [#] [@]

Лорд Дракула участвовал в битве за Лаар ? Омг, не знал Confused

Дата сообщения: 11.01.2013 01:47 [#] [@]

SkyAdmiral

Цитата:
Dante Corvus

Мой тебе совет ищи работодателю замену, если они тебе смеют такие драконовские условия ставить).

мне почему то кажется, что дело не в работодателе Wink

Дата сообщения: 11.01.2013 01:50 [#] [@]

Snowdreams позволь тебя осведомить, что битву за Лаар, наверняка еще дрались персонажи, которые в данное время даже не родились, а может, уже у кого та созрела идея, и воссоздал война, )

вопрос кстати касательно авторских прав исчерпан)

пожалуй в этом случае побуду зрителем, нежели чем участником данной битвы

всем удачи в бою, да прибудет с вами вдохновение,

Дата сообщения: 11.01.2013 01:53 [#] [@]

Цитата:
вопрос кстати касательно авторских прав исчерпан)

пожалуй в этом случае побуду зрителем, нежели чем участником данной битвы

Ну вот и славненько , рад за тебя Smile

Дата сообщения: 11.01.2013 03:32 [#] [@]

Snowdreams а какой в прошлый раз был выбор игроков?Я уже не помню,можете дать ссылку?

Тем не менее стоит сразу понимать какая ЦА у отечественной ККИ может быть(без замашек).Это не MTG где многотысячные(в долларах кнечно)призовые фонды привлекают зрелых опытных игроков со всего мира.

И опять таки надо учитывать размер самих карт - это обычный календарик.А учитывая что иллюстрация занимает ровно половину это календарика,то распинаться с многофигурной сложносочинённой композицией лучше не стоит.

Неее,как можно запретить грудь?Даже не собираюсь ничего завуалировать. Она прекрасна и на неё надо смотреть! Search

Дата сообщения: 11.01.2013 09:46 [#] [@]

Snowdreams что касательно тебя Smile не влезай в разговор, когда я задаю вопрос администрации сайта или организатором конкурса, как говориться, Не суй свой нос, в чужой вопрос

Дата сообщения: 11.01.2013 14:08 [#] [@]

SkyAdmiral писал(а):
Скажите животный мир Детей Кронга обязательно должен быть основан на реалистичных животных как в примерах или допустимо придумать своих существ?

Можно выдумать свое существо (или смесь из существующих), только учтите, что Дети Кронга - лесные обитатели и живут именно в лесах Smile

Dante Corvus писал(а):
придется нарисовать плохо, чтобы работу не печатали,

А вы сможете специально нарисовать плохо? Smile

SkyAdmiral писал(а):
На широкоформатные панорамы и много фигурные композиции, здесь не разойдешься

Хочу заметить, что широкоформатный арт у нас иногда делится на несколько карт Smile Другой вопрос, что это, к сожалению, будет уже внеконкурсная работа.

Дата сообщения: 11.01.2013 14:13 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839

Количество просмотров у этой темы: 177651.

← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников

Случайные работы 3D

Угроза
Start Game?
Улей 701
Gohorn Carrier
Loco
Загородная резиденция

Случайные работы 2D

Архитектурный концепт для курсовой работы.
Ту сан мори лулудьёри
Так вот ты где!
Frodo
август
О Шукар Цино Лэвуташ
Наверх