Список разделов » Битва за Лаар

Битва за Лаар - Обсуждение

» Сообщения (страница 17, вернуться на первую страницу)

Berserker

Скажите животный мир Детей Кронга обязательно должен быть основан на реалистичных животных как в примерах или допустимо придумать своих существ?

Я имею в виду животных, которые в природе не встречаются, а придуманы полностью автором.

Himera

NorthernChild

От таково бы мяса и я не отказался, хоть и вегетарианец)))

Дата сообщения: 16.01.2013 20:39 [#] [@]

SkyAdmiral

Пидлик уже официально подтвердил что можно.

Дата сообщения: 16.01.2013 20:56 [#] [@]

inozemmm

Значит я чего-то пропустил. Sorry Вот хорошо что ты мне, это подсказал спасибо за одно и про широкоформатку узнал.

pidlik писал(а):

SkyAdmiral писал(а):

Скажите животный мир Детей Кронга обязательно должен быть основан на реалистичных животных как в примерах или допустимо придумать своих существ?

Можно выдумать свое существо (или смесь из существующих), только учтите, что Дети Кронга - лесные обитатели и живут именно в лесах

SkyAdmiral писал(а):

На широкоформатные панорамы и много фигурные композиции, здесь не разойдешься

Хочу заметить, что широкоформатный арт у нас иногда делится на несколько карт Другой вопрос, что это, к сожалению, будет уже внеконкурсная работа.

Дата сообщения: 16.01.2013 21:06 [#] [@]

pidlik писал(а):

SkyAdmiral писал(а):

Можно выдумать свое существо (или смесь из существующих), только учтите, что Дети Кронга - лесные обитатели и живут именно в лесах

Дата сообщения: 16.01.2013 21:12 [#] [@]

SkyAdmiral, вот ..

Цитата:

упс , уже обогнали =))

Дата сообщения: 16.01.2013 21:16 [#] [@]

Да, да, спасибо Камрады я уже нашёл этот текст!)

Дата сообщения: 16.01.2013 21:17 [#] [@]

эээээ тссс про мясо (шепотом) - у меня тут муж с алебардой ходит Very Happy

пойду попартизаню у соседей. Cool

Дата сообщения: 16.01.2013 23:24 [#] [@]

NorthernChild

Himera

Cool вас люблю,печеньки тоже! Но я адъютант её превосходительства, храню верность! Так шо Лёша прав. Ниброшу. А два форума просматривать не тяну.

Начинающего - думаю, номинация для того, чтобы можно было наградить работу, пусть сыроватую, но интересную, бывает такое. Чтобы коллеги не взвыли, типа "вот, не круто, а наградили!".

Кстати, интересно бы не между форумаи однажды провести, а мальчики протв девочек. Потом заценить тематику. Smile

Дата сообщения: 17.01.2013 01:06 [#] [@]

redjump КРУТО!!!! Я со всеми.... Very Happy

п.с. удачи народ....

Дата сообщения: 17.01.2013 05:12 [#] [@]

Прошу прощения если подобный вопрос уже задавали.

Если я нарисовал уже работу по Лаару, то нарисовав еще одну по Ангхейму, мне придется выбирать какую из них выставлять на голосование или нельзя будет выставить ни одну из них?

Дата сообщения: 17.01.2013 10:33 [#] [@]

Не нашёл в условиях подобного ограничения. Получается, что можно. Тем более, это ведь не только битва за Лаар, но и битва между форумами Wink

RIDDICK писал(а):
- От каждого участника, вне зависимости от выбранной номинации и техники исполнения, может быть представлено любое количество работ.

Дата сообщения: 17.01.2013 10:41 [#] [@]

Цитата:
* Каждый участник выбирает ту сторону, которую будет рисовать. Соотношение рисунков про фракциям внутри стороны не важно.

pidlik, вот этот пункт меня смутил.

Дата сообщения: 17.01.2013 10:46 [#] [@]

Написано так и связано с тем, что большинство рисует всё-таки один рисунок Smile Не вижу причин ограничивать числом работ тех участников, кто хочет нарисовать несколько рисунков.

Дата сообщения: 17.01.2013 10:50 [#] [@]

да уж..не надо ограничивать))..я расстроюсь))) хахах

Дата сообщения: 17.01.2013 11:16 [#] [@]

Блин,надо ж так людей путать.Сказали бы сразу что можно кого угодно и сколько угодно делать.

Дата сообщения: 17.01.2013 14:34 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839

Количество просмотров у этой темы: 171002.

← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников

Случайные работы 3D

старый европейский город
Завод по производству паровых машин
Фердинанд
Heavy Guner
Dwarf (old School)
Master

Случайные работы 2D

Zombi Shooter
Mimosa
Soldier Suit