Список разделов » Битва за Лаар

Битва за Лаар - Обсуждение

» Сообщения (страница 12, вернуться на первую страницу)

a1nirion

Не хотел вступать в полемику, но отвечу. То ,что вы показали ни как не относится к реализму, так же как и моя работа с трудом подходит под определение спидпеинт! Вот пример одновременно реализма и спидпеинта. Ваш пример это простите вылизанная не совсем дизайнерски и композиционно интересная картинка. Многие люди такое любят, я не против, НО КАК ПО МНЕ!!!! То то что я показал в примере намного искуснее и ценнее в том числе и на карточке)))) Все умолкаю и больше не поднимаю эту тему ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Мне всегда казалось что креативность и внесение чего-то своего вот моя задача...с годами понимаю, что большинство людей считают иначе.

Прикрепленное изображение (вес файла 441.8 Кб)
Untitlessssd-3.jpg
Дата сообщения: 13.01.2013 18:39 [#] [@]

a1nirion - Старайся, рисуй больше, не ленись и все получится.

Улыбнуло))) Вы конечно правы! Буду стремиться к совершенству...

Дата сообщения: 13.01.2013 18:41 [#] [@]

a1nirion

Ты вероятно не понимаешь кому это всё высказываешь).

Delor

Проблема не в тебе проблема в конкурсах. А ты молодчина гни свою линию и пряники придут в своё время. Я вот тоже не формат)

Эх жалко у меня финансов ни хватает я бы запустил по настоящему эпический конкурс с легендой о книге судеб и победителей там выбирали не за формат, а за мастерство и крепость рук, с последующим выставлением принтов на выставках и продажей.

Дата сообщения: 13.01.2013 18:47 [#] [@]

Delor, то что я показал, я уже изучил и намотал на ус в своих работах, которые не буду афишировать до их релиза. Работа Сэйлера очень оригинальная, тематическая, действительно игровая, да и оценили ее в разы больше. Не надо орать, надо много работать. Работа которую я показал в примере от Сэйлера есть в WOW TCG.

Smile

Дата сообщения: 13.01.2013 18:56 [#] [@]

Delor писал(а):
Мне всегда казалось что креативность и внесение чего-то своего вот моя задача...с годами понимаю, что большинство людей считают иначе.

Это по тому что у них отсутствует творческая жила люди по настоящему ценящие искусство как раз любят работы которые не вписываются в общие рамки. Фото реал рисовать много ума и чутья не надо достаточно отштудировать школу и тупо рисовать). Работы которые нужны толпе сейчас быстро обесцениваются, вон этих работ сколько в инете аж в глазах рябит от однообразиия посмотрели и забыли и ни какого желания нет повесить на стену, ту самую которая полюбилась бы потому что тяжело оченивать какую то одну из множества одинаковых.

Дата сообщения: 13.01.2013 18:57 [#] [@]

Ни кого не хотел обижать и тем более повышать голос, Имел в виду примеры которые выложил,а не свою работу)))) И по мне ,так WOW сомнительный показатель. Это своего рода кегли..одинаково белые ...

Дата сообщения: 13.01.2013 19:10 [#] [@]

Delor, не слушай его! он сейчас глупость сморозил!!

a1nirion, вот нахера человеку, уже имеющему свой стиль, имеющему очень динамичный цветовой замес в работах, переучиваться ? вот нахера...

Тот пример , что ты ему показал, проигрывает Его работам по всем параметрам ( там "Грязь" в цветах, да и в идейности отстает ), иди рисуй уже, а то блин насаветуешь еще чего... советчик ,блин...

Дата сообщения: 13.01.2013 19:14 [#] [@]

Блин Никишин a1nirion я тебя не признал.)

Delor не стоит вступать с ним в полемику иначе сейчас будет море бесполезного высокомерного флуда, так что Алексею придёться чистить весь топ.

Дата сообщения: 13.01.2013 19:17 [#] [@]

SkyAdmiral, ну и не видать приза тому, кто не потрудится в предложенном конкурсе. Завесить можно хоть все 4 стены полюбившимися скетчами, а надо работать не просто так, как казалось бы. От качества будет очень много зависеть в дальнейшем. Не буду называть фамилию человека, который рисует для японцев Applibot, сами его знаете прекрасно. Smile

Дата сообщения: 13.01.2013 19:23 [#] [@]

Уважаемый,Delor ,а мне лично ваша работа на этой карте очень понравилось http://www.berserk.ru/cards/pics/34mag_portalov.jpg - ярка выделяется и сразу узнаваема.Люблю, когда карта хорошая,тем более когда арт к ней идеально подходит.

Дата сообщения: 13.01.2013 19:23 [#] [@]

Не ребят не надо так!)))) Давайте без крови)))) Яж всего хотел сказать что всем удачи и в путь ,а я пас)))) по определенным причинам! Любой арт хорош по тому что в него вкладывали усилия и мысли...если они конечно же есть)))) Давайте улыбнемся и будем болеть за тех кто учавствует))) А я в свою очередь, может и ради эксперимента поучаствую...черт его знает))) за 3мес можно арт бук нарисовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТОЛЕРАНТНОСТИ И УЛЫБКЕ!!!)))

Дата сообщения: 13.01.2013 19:24 [#] [@]

Цитата:
Эх жалко у меня финансов ни хватает я бы запустил по настоящему эпический конкурс с легендой о книге судеб и победителей там выбирали не за формат, а за мастерство и крепость рук, с последующим выставлением принтов на выставках и продажей.

В этом плане могу помочь Wink RT тоже планирует конкурс, хотя что мешает развить его до эпик уровня?

Дата сообщения: 13.01.2013 19:24 [#] [@]

Уважаемый,Delor ,а мне лично ваша работа на этой карте очень понравилось http://www.berserk.ru/cards/pics/34mag_portalov.jpg

АААААААААААААААААААААААААА-ВОТ ЭТО НОМЕР)))) А чего мне даже спасибо ни кто не сказал))))?????????????????????? Круть...не клево смотрится)))) мне нравится.... Неее теперь точно учавствовать не буду))))ГЫФФФФФФФФФФФ

Такого скотства даже на фрилансе редко когда найдешь!

Дата сообщения: 13.01.2013 19:27 [#] [@]

Delor, ну вот видишь, арт печатался в берсерке. странно, а почему ты не был на первом месте?

Smile

Дата сообщения: 13.01.2013 19:28 [#] [@]

jey000 писал(а):
В этом плане могу помочь RT тоже планирует конкурс, хотя что мешает развить его до эпик уровня?

Нет уж спасибо я прекрасно знаю какой финал у подобных соитий, нет уж лучше я поднакоплю финансов.

Дата сообщения: 13.01.2013 19:32 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839

Количество просмотров у этой темы: 176228.

← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников

Случайные работы 3D

Верхний балкон
Космическая одиссея 2256
Роботы
Орхидея...
Deep Forest
Бессонная ночь рокнрольшика

Случайные работы 2D

Волшебник Телванни
букетик
Для конкурса Метро 2033