Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: Berserker | Привет всем!
Хочу поздравить с завершением конкурса Честно говоря пребываю в некотором приятном ступоре от количества работ и их уровня. И если по завершению предыдущих конкурсов у меня довольно очевидно вырисовывались победители, то теперь я "завис"))
Тем не менее сегодня-завтра засядем и определимся с призерами. Не забудем и об обещанных дополнительных номинациях - они будут многочисленными - столько работ - куда деваться)))
Всем огромное спасибо за участие - ОЧЕНЬ приятно в очередной раз организовывать такой конкурс! |
Автор: BypDaJIak(c) | Hell Yeah!!! |
Автор: Edvart | Berserker, привет, Иван! Мы очень рады что ты очень рад! |
Автор: KamuiHAX | Berserker АААААаааатличнооо! |
Автор: Leemoon | Berserker Спасибо и вам огромное! Для начинающих художников это отличная возможность попробовать свои силы, получить критику мастеров и себя показать=) Теперь ждем с нетерпением развязки! |
Автор: RIDDICK | Ох, друзья... если бы вы знали, как нелегко даются решения |
Автор: Leemoon | RIDDICK Вы справитесь! Есть в вас вера=) В любом случае будет весело всем в итоге |
Автор: KamuiHAX | RIDDICK Да уж, в этом году очень много качественных работ)) |
Автор: YuChi | хочу чтоб гномы с рыжими бородами победили или пантеровоин! х) жду уже следующего конкурса |
Автор: BeliySvet | а мне нравиться девушка с рыбами... но наверное ... не дотянет... |
Автор: A_De | пантера-воин напоминает аватар но все равно обалденный
кто знает - когда результаты? 25-го? |
Автор: lisja_morda | а мне больше всех нравиться маг раздирающий орка от timens-а |
Автор: Leemoon | Мое мнение совпало с мнением большинства Обалденнейший пират и божественные гномы. Можно часами на них смотреть, так классно они выполнены! Но если бы меня спросили кто лучше - я бы спилсяXD
А приз своих симпатий я уже отдал J-KIDD, сделать столько потрясных артов за не большой срок... Они еще и в едином стиле таком улетном=) Мне очень понравились!
lisja_morda О да, он очень классный! Мне, правда, больше нравился первоначальный вариант, со светящимися младенцами) Не знаю почему! Наверное загадочней как-то=) Дело вкуса, выполнен он все равно выше всех похвал |
Автор: Gagrid | А когда будет оглашен результат, кто нибудь знает? |
Автор: SneznyBars | Gagrid вроде после 25 числа (может 26-27). |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 170998.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников