Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: Dante Corvus | сообщение удалено | ||||
Автор: RIDDICK |
Нужно что бы все участники были в равном положении, потому работа полностью должна быть создана с нуля
Послушаем, что скажет представитель Берсерка на эту тему | ||||
Автор: sensil p.m. | Всем, творческих успехов в битве ! | ||||
Автор: ERA-7 | о, а чего только до марта? В прошлом году же больше времени давали. | ||||
Автор: maker-hs | jey000 наоборот вроди добавили, раньше если память не подводит давали не больше месяца, а 2 месяца это вообще за глаза чтобы придумать и воплатить своего персонажа
| ||||
Автор: ERA-7 | maker-hs не, а в прошлом году же аж до Июня продлевали или я что-то путаю? | ||||
Автор: holerik | А можно ли выложить несколько работ на разные рассы? А то я ровно люблю и эльфов и гномов-? | ||||
Автор: Gatar | Объясните глупому. Вот мы выбираем одну сторону и надо 5 рисунков к каждой фракции нарисовать и описание к ним? Сколько рисунков должно быть то? И чем читать файлы во вложении? | ||||
Автор: ERA-7 | Gatar не обязательно 5, их количество не ограничено, как написано в правилах. Ты не обязан к каждой расе делать иллюстрацию, только к тем, которые ты захочешь. У меня файлы прочлись обычной программой просмотра изображений и вордом. При открытии винда ругалась на какие-то ошибки в зипе, но в целом все нормально прочиталось.
holerik в прошлом году было можно, не думаю что в этом запретили...
А автор на одну и несколько может? В итоге выйдет также как в прошлом году... >_> | ||||
Автор: elxaoc | о, началось..) Я так понимаю, (в условиях чётко об этом не прописано) - что необязательно персонажа в момент самой битвы-боя изображать, рубящим конечности, дробящим головы, разамхивающим горящей вязанкой хвороста. Можно, к примеру, сидящего на бережку и смотрящего на проплывающие трупы врагов? | ||||
Автор: timens | ниче сее кто то уже начал | ||||
Автор: Kistinev | Всем удачи)УРА)! | ||||
Автор: holerik | ну что пожалуй начнем!! Лучше сделать мало но круто, чем много но плохо... | ||||
Автор: Marena | Я в теме! =) Всем удачи! | ||||
Автор: Velena Gorosama | Ну что же, есть повод открыть для себя оранжевую гамму)) А то всё в сине-фиолетовый меня тянет. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 171004.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников